Дель Пьеро: Хочу играть до 40 лет Легендарный нападающий «Ювентуса» 37-летний Алессандро дель Пьеро, с которым туринский клуб не будет продлевать истекающий по окончании нынешнего сезона контракт, заявил, что планирует играть в футбол до 40 лет. В начале этого года клуб из Парижа, которому одновременно приписывают интерес к персоне Дэвида Бекхэма, уже делал предложение Обручам касательно темпераментного марокканца, однако оно было отклонено. В People также считают, что принц Катара, хотевший приобрести Манчестер Юнайтед, может замахнуться на цели помельче, а именно Эвертон или Блэкберн, которые, по мнению издания, имеют примерно одинаковую стоимость в 500 миллионов фунтов. Туринский «Ювентус» проявляет интерес к полузащитнику дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Марио Гетце, сообщает Gazzetta dello Sport. Директор «Старой синьоры» Джузеппе Маротта полагает, что молодой хавбек станет полноценной заменой Алессандро Дель Пьеро, для которого нынешний сезон станет последним в черно-белой футболке. Алессандро, Пьеро, КЛУБ, Интерес, Ювентус

Дель Пьеро: Хочу играть до 40 лет

Легендарный нападающий «Ювентуса» 37-летний Алессандро дель Пьеро, с которым туринский клуб не будет продлевать истекающий по окончании нынешнего сезона контракт, заявил, что планирует играть в футбол до 40 лет.

В начале этого года клуб из Парижа, которому одновременно приписывают интерес к персоне Дэвида Бекхэма, уже делал предложение Обручам касательно темпераментного марокканца, однако оно было отклонено. В People также считают, что принц Катара, хотевший приобрести Манчестер Юнайтед, может замахнуться на цели помельче, а именно Эвертон или Блэкберн, которые, по мнению издания, имеют примерно одинаковую стоимость в 500 миллионов фунтов.

Туринский «Ювентус» проявляет интерес к полузащитнику дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Марио Гетце, сообщает Gazzetta dello Sport. Директор «Старой синьоры» Джузеппе Маротта полагает, что молодой хавбек станет полноценной заменой Алессандро Дель Пьеро, для которого нынешний сезон станет последним в черно-белой футболке.

Буффон: я не хочу играть после 40 лет
Вратарь «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон намеревается завершить карьеру через два года, когда ему будет 40 лет.


  • Алессандро,
  • Пьеро,
  • КЛУБ,
  • Интерес,
  • Ювентус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: