Дель Пьеро: Хочу играть до 40 лет

Легендарный нападающий «Ювентуса» 37-летний Алессандро дель Пьеро, с которым туринский клуб не будет продлевать истекающий по окончании нынешнего сезона контракт, заявил, что планирует играть в футбол до 40 лет.

В начале этого года клуб из Парижа, которому одновременно приписывают интерес к персоне Дэвида Бекхэма, уже делал предложение Обручам касательно темпераментного марокканца, однако оно было отклонено. В People также считают, что принц Катара, хотевший приобрести Манчестер Юнайтед, может замахнуться на цели помельче, а именно Эвертон или Блэкберн, которые, по мнению издания, имеют примерно одинаковую стоимость в 500 миллионов фунтов.

Туринский «Ювентус» проявляет интерес к полузащитнику дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Марио Гетце, сообщает Gazzetta dello Sport. Директор «Старой синьоры» Джузеппе Маротта полагает, что молодой хавбек станет полноценной заменой Алессандро Дель Пьеро, для которого нынешний сезон станет последним в черно-белой футболке.

Буффон: я не хочу играть после 40 лет
Вратарь «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон намеревается завершить карьеру через два года, когда ему будет 40 лет.

Женщинам до 40 лет предлагают запретить курение
Кроме того депутат Госдумы от КПРФ Иван Никитчук предлагает ввести систему штрафов продавцов за продажу табачной продукции всем женщинам до 40 лет.

Футбол. Касильяс планирует играть до 37 лет
Капитан сборной Испании и мадридского «Реала» Икер Касильяс надеется, что сможет играть в футбол до 37 лет. Слова одного из лучших вратарей мира приводит испанская «Марка». В нынешнем году спортсмену исполнился 31 год, и он полон сил, чтобы продолжать выступать на самом высоком уровне. Несмотря на богатый послужной список, Икер и дальше стремится только к победам.

Дель Пьеро: "Продолжу играть в футбол"
Алессандро Дель Пьеро в интервью TG1 заявил, что не уйдет из футбола по окончании контракта с Ювентусом: «Сейчас я не думаю о будущем, но могу сказать точно, что я продолжу играть в футбол». Напомним, что интерес к ветерану бьянконери проявляет целый ряд клубов, включая Милан.


  • Алессандро,
  • Пьеро,
  • КЛУБ,
  • Интерес,
  • Ювентус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: