Николя Саркози письменно заверил Биньямина Нетаньяху в дружбе Николя Саркози, чьи нелестные отзывы об израильском премьере подслушали журналисты на саммите G20 в Каннах, отправил Биньямину Нетаньяху письмо с соболезнованиями по случаю смерти его тестя. А в письме заверил главу правительства Израиля в своей дружбе. Напомним, в четверг, 3 ноября, журналисты, ожидавшие начала пресс-конференции Барака Обамы и Николя Саркози на саммите G20, в Каннах, невольно «подслушали» беседу двух президентов. Как правило, подобные встречи за закрытыми дверями проходят в «герметичном» режиме: они организованы таким образом, чтобы ни одно слово, сказанное во время беседы глав государств, не просочилось в прессу. Президент США Барак Обама «разочарован голосованием Франции о принятии Палестины в ЮНЕСКО». Как передает ИТАР-ТАСС, по его словам, это было основным содержанием его разговора с французским коллегой Николя Саркози, в котором последний допустил пренебрежительное высказывание об израильском руководстве. Николя, Журналист, Саммит, Канна, Пресс

Николя Саркози письменно заверил Биньямина Нетаньяху в дружбе

Николя Саркози письменно заверил Биньямина Нетаньяху в дружбеНиколя Саркози, чьи нелестные отзывы об израильском премьере подслушали журналисты на саммите G20 в Каннах, отправил Биньямину Нетаньяху письмо с соболезнованиями по случаю смерти его тестя. А в письме заверил главу правительства Израиля в своей дружбе.

Напомним, в четверг, 3 ноября, журналисты, ожидавшие начала пресс-конференции Барака Обамы и Николя Саркози на саммите G20, в Каннах, невольно «подслушали» беседу двух президентов. Как правило, подобные встречи за закрытыми дверями проходят в «герметичном» режиме: они организованы таким образом, чтобы ни одно слово, сказанное во время беседы глав государств, не просочилось в прессу.

Президент США Барак Обама «разочарован голосованием Франции о принятии Палестины в ЮНЕСКО». Как передает ИТАР-ТАСС, по его словам, это было основным содержанием его разговора с французским коллегой Николя Саркози, в котором последний допустил пренебрежительное высказывание об израильском руководстве.

«Азербайджан и Израиль нуждаются друг в друге»: к визиту Биньямина Нетаньяху в Баку
Учитывая крайне негативную реакцию со стороны Ирана на любую форму азербайджано-израильского сотрудничества, официальный Баку воздерживается от прямой демонстрации двустороннего сближения с Тель-Авивом.


  • Николя,
  • Журналист,
  • Саммит,
  • Канна,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
словам уже не верят, смешно))))
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 06:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.