Сирийская оппозиция проведет переговоры в Москве

Сирийская оппозиция проведет переговоры в МосквеСегодня в Москву для переговоров прибудут представители сирийской оппозиции, сообщает РИА Новости. Председатель Сирийского национального совета встретится с главой МИД России Сергеем Лавровым и руководством Совета Федерации.

«Те, кто это решение принимал, утратили очень важную возможность перевести ситуацию в более транспарентное, более прозрачное русло», – заявил глава МИД. Лавров убежден, что некоторые страны Запада специально провоцируют радикальных оппозиционеров на отказ от мирного диалога, разжигая конфликт.

Главы МИД Лиги арабских государств ( ЛАГ ) в ноябре одобрили план урегулирования в Сирии. Инициатива Лиги предусматривает, в частности, вывод бронетанковых частей из населенных пунктов, освобождение из тюрем заключенных по обвинению в участии в антиправительственных акциях и начало в течение двух недель диалога с оппозицией.

Сирийская оппозиция проведет переговоры в Москве
А для чего сирийской оппозиции надо проводить переговоры в Москве, не иначе как заручиться поддержкой наших чиновников.тогда, наверное, в НАТО сразу бы обратились и с помощью крылатых ракет, как в Ливии, пришли к власти и навели свой порядок. А они не думают о том, что они дестабилизируют обстановку в стране и нарушают права других граждан на спокойную жизнь. Ведь всем известно- лучше худой мир, чем добрая война. Но они рвутся к власти любой ценой. У моей знакомой дети бежали из Сирии недавно, дом весь им разрушили. Внуки оказались в Иордании, дочь сюда, в...

Россия призвала сирийскую оппозицию начать диалог с властями
Представители сирийской оппозиции на переговорах в Москве не добилась от России поддержки отставки президента страны Башара Асада, сообщил председатель Сирийского национального совета Бурхан Гальюн. «Конечно, мы просили об этом, но российская сторона ответила, что даже арабская инициатива не требует от Асада уйти в отставку», — сказал Гальюн, передает «Интерфакс».

Сирийская оппозиция будет искать в Москве пути выхода из кризиса
Делегацию оппозиционеров возглавляет координатор НКК за рубежом Хейсам Манаа. «Намерены обсудить последнее развитие ситуации в Сирии, — сказал Манаа по прибытии в Москву. — Рассмотрим то, что мы называем политическим…


  • МИД,
  • Диалог,
  • ЛИГА,
  • ЛАГ,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
это как понимать-цена вопроса вступление в ВТО.диалог с теми кто хочет свергнуть существующее правительство.
avatar

Rikki64

  • 15 ноября 2011, 05:14
+
0
и потянутся в Москву стройными рядами сирийцы, иранцы, сербы, и все остальные глядишь, подтянутся
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 05:15
+
0
ща Васёк проснётся.и заработаешь снова)))
avatar

Rikki64

  • 15 ноября 2011, 05:23
+
0
а чо, правда она злая бывает)))
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 05:24
+
0
кто это она?
avatar

Rikki64

  • 15 ноября 2011, 05:25
+
0
правда)))))))
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 05:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: