Сирийская оппозиция проведет переговоры в Москве Сегодня в Москву для переговоров прибудут представители сирийской оппозиции, сообщает РИА Новости. Председатель Сирийского национального совета встретится с главой МИД России Сергеем Лавровым и руководством Совета Федерации. «Те, кто это решение принимал, утратили очень важную возможность перевести ситуацию в более транспарентное, более прозрачное русло», – заявил глава МИД. Лавров убежден, что некоторые страны Запада специально провоцируют радикальных оппозиционеров на отказ от мирного диалога, разжигая конфликт. Главы МИД Лиги арабских государств ( ЛАГ ) в ноябре одобрили план урегулирования в Сирии. Инициатива Лиги предусматривает, в частности, вывод бронетанковых частей из населенных пунктов, освобождение из тюрем заключенных по обвинению в участии в антиправительственных акциях и начало в течение двух недель диалога с оппозицией. МИД, Диалог, ЛИГА, ЛАГ, Государство

Сирийская оппозиция проведет переговоры в Москве

Сирийская оппозиция проведет переговоры в МосквеСегодня в Москву для переговоров прибудут представители сирийской оппозиции, сообщает РИА Новости. Председатель Сирийского национального совета встретится с главой МИД России Сергеем Лавровым и руководством Совета Федерации.

«Те, кто это решение принимал, утратили очень важную возможность перевести ситуацию в более транспарентное, более прозрачное русло», – заявил глава МИД. Лавров убежден, что некоторые страны Запада специально провоцируют радикальных оппозиционеров на отказ от мирного диалога, разжигая конфликт.

Главы МИД Лиги арабских государств ( ЛАГ ) в ноябре одобрили план урегулирования в Сирии. Инициатива Лиги предусматривает, в частности, вывод бронетанковых частей из населенных пунктов, освобождение из тюрем заключенных по обвинению в участии в антиправительственных акциях и начало в течение двух недель диалога с оппозицией.

Сирийская оппозиция проведет переговоры в Москве
А для чего сирийской оппозиции надо проводить переговоры в Москве, не иначе как заручиться поддержкой наших чиновников.тогда, наверное, в НАТО сразу бы обратились и с помощью крылатых ракет, как в Ливии, пришли к власти и навели свой порядок. А они не думают о том, что они дестабилизируют обстановку в стране и нарушают права других граждан на спокойную жизнь. Ведь всем известно- лучше худой мир, чем добрая война. Но они рвутся к власти любой ценой. У моей знакомой дети бежали из Сирии недавно, дом весь им разрушили. Внуки оказались в Иордании, дочь сюда, в...


  • МИД,
  • Диалог,
  • ЛИГА,
  • ЛАГ,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
это как понимать-цена вопроса вступление в ВТО.диалог с теми кто хочет свергнуть существующее правительство.
avatar

Rikki64

  • 15 ноября 2011, 05:14
+
0
и потянутся в Москву стройными рядами сирийцы, иранцы, сербы, и все остальные глядишь, подтянутся
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 05:15
+
0
ща Васёк проснётся.и заработаешь снова)))
avatar

Rikki64

  • 15 ноября 2011, 05:23
+
0
а чо, правда она злая бывает)))
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 05:24
+
0
кто это она?
avatar

Rikki64

  • 15 ноября 2011, 05:25
+
0
правда)))))))
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 05:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: