Российские волейболистки продолжают борьбу за путевки на Игры-2012 Волейболистки сборной России одержали убедительную победу в предквалификационном турнире к Олимпиаде в Лондоне, завершившемся в Калининграде. Впрочем, удивляться нечему – играть действующим чемпионкам мира пришлось с командами второго эшелона, уровень мастерства которых на порядок ниже. Женская сборная России по волейболу победила команду Румынии в финале олимпийского предквалификационного турнира со счетом 3:1. В результате, российская команда завоевала путевку на европейскую квалификацию в турецкий Стамбул, где продолжит борьбу за попадание на Игры-2012 в Лондоне. В Турции нашей сборной предстоят матчи с семью другими участницами квалификации, где будет разыграна всего одна лицензия на Игры-2012. Если наша сборная не получит путевку в Стамбуле, то летом сможет еще раз выйти на старт «утешительного» состязания, где также будет разыгрываться всего одна олимпийская лицензия. Лицензия, ИГРА, Путевка, Лондон, Попадание

Российские волейболистки продолжают борьбу за путевки на Игры-2012

Российские волейболистки продолжают борьбу за путевки на Игры-2012Волейболистки сборной России одержали убедительную победу в предквалификационном турнире к Олимпиаде в Лондоне, завершившемся в Калининграде. Впрочем, удивляться нечему – играть действующим чемпионкам мира пришлось с командами второго эшелона, уровень мастерства которых на порядок ниже.

Женская сборная России по волейболу победила команду Румынии в финале олимпийского предквалификационного турнира со счетом 3:1. В результате, российская команда завоевала путевку на европейскую квалификацию в турецкий Стамбул, где продолжит борьбу за попадание на Игры-2012 в Лондоне.

В Турции нашей сборной предстоят матчи с семью другими участницами квалификации, где будет разыграна всего одна лицензия на Игры-2012. Если наша сборная не получит путевку в Стамбуле, то летом сможет еще раз выйти на старт «утешительного» состязания, где также будет разыгрываться всего одна олимпийская лицензия.

Определились соперники россиян в борьбе за путевку на ЧМ-2014
В Люксембурге утвержден календарь отборочных матчей чемпионата мира по футболу 2014 года в группе F. По словам главного тренера российской сборной Дика Адвоката, руководителям футбольных федераций шести стран договориться удалось довольно быстро.


  • Лицензия,
  • ИГРА,
  • Путевка,
  • Лондон,
  • Попадание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: