Известный на Украине ученый оказался выпускником ПТУ Поддельные дипломы о медицинском образовании мешали Слесарчуку вести серьезную медицинскую практику, заниматься гипнозом и выступать на представительных научных форумах в качестве ученого-практика. В пресс-службе министерства внутренних дел страны Украины пояснили, что Андрей Слюсарчук был задержан, так как он не являлся на допросы по уголовному делу, возбужденному по статье Уголовного кодекса «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт, использование поддельных документов». Милиция задержала в минувший понедельник в Киеве известного нейрохирурга Андрея Слюсарчука, прославившегося своей уникальной памятью и способностью в уме быстро умножать многозначные числа. Человек, называвший себя выдающимся нейрохирургом, имел в действительности фальшивые дипломы о медицинском образовании. Журналисты одного из львовских изданий, которые и провели спецрасследование относительно псевдоврача, утверждают, что результатом деятельности Слюсарчука стало увечье десятков обманутых им людей, а также — как минимум три смертельных случая. Документ, Слюсарчук, Диплом, Число, Человек

Известный на Украине ученый оказался выпускником ПТУ

Известный на Украине ученый оказался выпускником ПТУПоддельные дипломы о медицинском образовании мешали Слесарчуку вести серьезную медицинскую практику, заниматься гипнозом и выступать на представительных научных форумах в качестве ученого-практика. В пресс-службе министерства внутренних дел страны Украины пояснили, что Андрей Слюсарчук был задержан, так как он не являлся на допросы по уголовному делу, возбужденному по статье Уголовного кодекса «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт, использование поддельных документов».

Милиция задержала в минувший понедельник в Киеве известного нейрохирурга Андрея Слюсарчука, прославившегося своей уникальной памятью и способностью в уме быстро умножать многозначные числа.

Человек, называвший себя выдающимся нейрохирургом, имел в действительности фальшивые дипломы о медицинском образовании. Журналисты одного из львовских изданий, которые и провели спецрасследование относительно псевдоврача, утверждают, что результатом деятельности Слюсарчука стало увечье десятков обманутых им людей, а также — как минимум три смертельных случая.

Милиция арестовала "Доктора Пи" Слюсарчука
В МВД пояснили, что Слюсарчука задержали, так как он не являлся на допросы по делу о фальшивых документах, сообщает радио «Маяк». Сомнения в профессионализме хирурга возникли у львовского издания «Экспресс», которое провело собственное расследование и выяснило, что от действий псевдоврача пострадали десятки обманутых пациентов и трое скончались.


  • Документ,
  • Слюсарчук,
  • Диплом,
  • Число,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: