Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012 Как и ожидалось, самый мощный и быстрый внедорожник М-класса получил популярный V8 объемом 5,5 литра, оснащенный двойным турбонаддувом. В AMG на этот раз снова предусмотрели два варианта мощности – в стандарте ML63 AMG располагает 525 лошадиными силами и 700 Нм крутящего момента, но опционально немцы могут и увеличить отдачу. Речь, разумеется, идет об ML63 AMG — насчет спортивности, признаться, мы не уверены, а вот жаркая схватка безумному баварцу BMW X5 M явно обеспечена. Горячие, но светлые головы из AMG закономерно отказались от развития прежнего 6,3-литрового V8, переключившись на свеженький битурбомотор 5.5, который сейчас ставится чуть ли не во все крупные модели Mercedes-Benz. Компания Mercedes-Benz официально представила «заряженный» внедорожник ML 63 AMG нового поколения. Публичный дебют автомобиля состоится менее чем через неделю на моторшоу в Лос-Анджелесе, которое открывается 18 ноября. Внедорожник, Битурбомотор, Горячее, Голова, Модель

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012Как и ожидалось, самый мощный и быстрый внедорожник М-класса получил популярный V8 объемом 5,5 литра, оснащенный двойным турбонаддувом. В AMG на этот раз снова предусмотрели два варианта мощности – в стандарте ML63 AMG располагает 525 лошадиными силами и 700 Нм крутящего момента, но опционально немцы могут и увеличить отдачу.

Речь, разумеется, идет об ML63 AMG — насчет спортивности, признаться, мы не уверены, а вот жаркая схватка безумному баварцу BMW X5 M явно обеспечена. Горячие, но светлые головы из AMG закономерно отказались от развития прежнего 6,3-литрового V8, переключившись на свеженький битурбомотор 5.5, который сейчас ставится чуть ли не во все крупные модели Mercedes-Benz.

Компания Mercedes-Benz официально представила «заряженный» внедорожник ML 63 AMG нового поколения. Публичный дебют автомобиля состоится менее чем через неделю на моторшоу в Лос-Анджелесе, которое открывается 18 ноября.

Mercedes рассекретил самый мощный ML 63 AMG
Уже через неделю на автосалоне в Лос-Анджелесе немцы покажут самую мощную и быструю версию внедорожника в тюнинге AMG — ML 63 AMG. Фото: daimler.comMercedes-Benz ML63 AMG получит мотор мощностью 518 л.с. Владельцу такого внедорожника не удастся затеряться в дорожном потоке.


  • Внедорожник,
  • Битурбомотор,
  • Горячее,
  • Голова,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.