Минобороны опровергло информацию о закупке бадминтонных ракеток В публикации говорилось, что военное ведомство в 2012 году закупит десять тысяч ракеток и десятки тысяч воланов, а в перспективе сделает бадминтонные площадки во всех воинских частях. В статье приводились слова замначальника Управления физической подготовки Минобороны полковника Александра Щепелева, который утверждал, что бадминтон будет полезен «всем без исключения бойцам». Министерство обороны разъясняет, что бадминтон не является военно-прикладным видом спорта, а снайперов не заставят в обязательном порядке осваивать его. Сегодня газета «Известия» со ссылкой на источник в Генштабе сообщила, что в каждом из семи современных спортивных комплексов, построенных в воинских городках для призывников, есть по 10 размеченных площадок для бадминтона. Минобороны РФ пока не планирует закупать спортивный инвентарь для занятий военнослужащих бадминтоном. Об этом сообщили сегодня в российском оборонном ведомстве, опровергнув тем самым сообщения ряда российских СМИ о планируемом приобретении для Вооруженных сил 10 тысяч бадминтонных ракеток и десятков тысяч воланчиков с созданием соответствующей спортивной инфраструктуры в военных городках. Фото с сайта lenta.ru Городок, Минобороны, Ракетка, Бадминтон, Инвентарь

Минобороны опровергло информацию о закупке бадминтонных ракеток

Минобороны опровергло информацию о закупке бадминтонных ракетокВ публикации говорилось, что военное ведомство в 2012 году закупит десять тысяч ракеток и десятки тысяч воланов, а в перспективе сделает бадминтонные площадки во всех воинских частях. В статье приводились слова замначальника Управления физической подготовки Минобороны полковника Александра Щепелева, который утверждал, что бадминтон будет полезен «всем без исключения бойцам».

Министерство обороны разъясняет, что бадминтон не является военно-прикладным видом спорта, а снайперов не заставят в обязательном порядке осваивать его. Сегодня газета «Известия» со ссылкой на источник в Генштабе сообщила, что в каждом из семи современных спортивных комплексов, построенных в воинских городках для призывников, есть по 10 размеченных площадок для бадминтона.

Минобороны РФ пока не планирует закупать спортивный инвентарь для занятий военнослужащих бадминтоном. Об этом сообщили сегодня в российском оборонном ведомстве, опровергнув тем самым сообщения ряда российских СМИ о планируемом приобретении для Вооруженных сил 10 тысяч бадминтонных ракеток и десятков тысяч воланчиков с созданием соответствующей спортивной инфраструктуры в военных городках.

Фото с сайта lenta.ru

Минобороны опровергло информацию о гибели азербайджанского солдата в результате армянского обстрела
Информация о гибели азербайджанского солдата в результате армянского обстрела не соответствует действительности, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана. \«Информация, распространенная рядом СМИ о гибели в результате вражеского обстрела азербайджанского солдата…


  • Городок,
  • Минобороны,
  • Ракетка,
  • Бадминтон,
  • Инвентарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: