Спартак Гогниев принял извинения представителей «Терека»

Спартак Гогниев принял извинения представителей «Терека»Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев поделился мнением об инциденте в Грозном, произошедшем на матче молодёжных составов «Терека» и «Краснодара», когда игрок гостей Спартак Гогниев был подвергнут избиению.

Сам Спартак Гогниев заявил, что после того, как перед ним извинились, считает конфликт «полностью исчерпанным». Но заседание контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза ( КДК РФС ) все равно рассмотрит в среду вопрос о санкциях в отношении ФК «Терек».

Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Спартак Гогниев принял извинения от ФК «Терек» и руководства Чечни, сообщается в воскресенье на сайте кубанского клуба. В свою очередь футболист также принес извинения чеченской стороне.

Фото с сайта lenta.ru

Спартак Гогниев принял извинения от "Терека"
Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Спартак Гогниев принял извинения от ФК «Терек» и руководства Чеченской республики, сообщается на сайте кубанского клуба. В ответ Гогниев принес свои извинения за «эмоции, захлестнувшие его на поле».

Гогниев принял извинения "Терека" и извинился сам
Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Спартак Гогниев принял извинения от ФК «Терек» и руководства Чеченской республики, сообщается в воскресенье на сайте кубанского клуба. По словам Гогниева, разговор с представителями грозненского клуба и полномочным представителем Чеченской республики в Краснодарском крае Саид-Хусейном Хамзатовым был «долгим и трудным».

Избитый в Грозном футболист дисквалифицирован и оштрафован
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал на шесть матчей молодежного первенства и оштрафовал на 50 тысяч рублей игрока ФК «Краснодар» Спартака Гогниева, который был избит после матча с молодежным составом «Терека» в Грозном.

Тражукова приняла извинения Мамиашвили
Российская спортсменка Инна Тражукова приняла извинения главы Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили, она также пообещала отозвать свое заявление из прокуратуры.


  • СПАР,
  • КЛУБ,
  • Извинение,
  • Терек,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: