Паулу Бенту: "Португалия будет на Евро-2012" Сборные Боснии и Португалии второй раз подряд встречаются в стыковых матчах. Осенью 2009 года в рамках отбора на ЧМ-2010 португальцы дважды победили со счетом 1:0. Сценарий нынешнего противостояния чуть более запутан – первый матч был сыгран в Боснии и завершился нулевой ничьей. Криштиану Роналду и компания в первой встрече команд в Зенице не сумели распечатать ворота соперника. Но и не позволили отличиться и атаке хозяев поля во главе с Эдином Джеко. Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту выразил уверенность, что его подопечные смогут одолеть боснийцев в ответном стыковом матче ЧЕ-2012. Первая игра в Зенице 11 ноября закончилась нулевой ничьей. Зеница, Босния, Португалия, ПОЛЬ, Глава

Паулу Бенту: "Португалия будет на Евро-2012"

Паулу Бенту: 'Португалия будет на Евро-2012'Сборные Боснии и Португалии второй раз подряд встречаются в стыковых матчах. Осенью 2009 года в рамках отбора на ЧМ-2010 португальцы дважды победили со счетом 1:0. Сценарий нынешнего противостояния чуть более запутан – первый матч был сыгран в Боснии и завершился нулевой ничьей.

Криштиану Роналду и компания в первой встрече команд в Зенице не сумели распечатать ворота соперника. Но и не позволили отличиться и атаке хозяев поля во главе с Эдином Джеко.

Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту выразил уверенность, что его подопечные смогут одолеть боснийцев в ответном стыковом матче ЧЕ-2012. Первая игра в Зенице 11 ноября закончилась нулевой ничьей.

Колосков: искренне обидно, что наших судей не будет на Евро-2012
Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков высказал свое мнение о том, что российские судьи не будут обслуживать матчи финального этапа чемпионата Европы-2012. «Мне искренне обидно, что наших судей не будет на чемпионате Европы, — сказал Колосков „Новым известиям“». …


  • Зеница,
  • Босния,
  • Португалия,
  • ПОЛЬ,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.