Брэд Питт купил советский танк Т-54

Брэд Питт купил советский танк Т-54Танк упаковали и отправили в Лос-Анджелес, а съемки картины проходят в Европе, где «большой мальчик» Брэд с нетерпением ждет окончания работы и встречи с новой «игрушкой». Кстати, съемки фильма, сценарий которого создан по мотивам романа Макса Брукса, несколько подзатянулись.

Брэд Питт, актер: «Продюсирование фильмов приносит мне настоящее удовольствие». Питт уверен, что его опыт и связи позволят экранизировать истории, которые не берется снимать никто другой.

Известный американский актер Брэд Питт приобрел советский танк Т-54 – военная техника была задействована в фильме World War Z, одним из создателей которого он является. Старая и величественная махина так запала в душу актера, что он немедленно приобрел ее.

В Холоне во время строительных работ найден закопанный советский танк Т-34
Рабочие, занимавшиеся рытьем котлована для фундамента дома на улице Меркава в промзоне Холона, были сильно удивлены, обнаружив под слоем грунта крупный металлический объект.

Американское издание: в Восточной Европе можно легально купить советский танк за сущие копейки
В странах Восточной Европы распродают советские танки за смешные деньги: какие-то несколько десятков тысяч долларов – и русский «суперкар» ваш.


  • БРЭД,
  • Питта,
  • Актер,
  • Съемка,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ага, походу он и просроченные боеприпасы возьмет в нагрузку
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 05:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: