АвтоВАЗ прекратил прием заявок на Lada Granta

АвтоВАЗ прекратил прием заявок на Lada GrantaСамой массовой моделью на конвейере АВТОВАЗа остается флагманская Lada Priora, выпуск которой в октябре составил 14752 машины, заняв 33,4% в общем объеме производства. Lada Kalina по итогам прошлого месяца была выпущена в количестве 11844 экземпляров.

Крупнейший российский автопроизводитель «АВТОВАЗ» объявил о прекращении приема заказов на свою новую модель – бюджетный седан Lada Granta. Как говорится в сообщении автоконцерна, такое решение принято для приведения планов производства в соответствие с поступившими заявками по цветам и комплектации.

Запуск первой очереди производства в 90 тысяч автомобилей в год планируется в 2015 году, второй очереди, рассчитанной на 30 тысяч автомобилей в год — в 2017 году. Автомобили, произведенные в Казахстане, будут реализовываться на рынках стран Средней Азии, в Закавказье, Сибирском и Дальневосточном округах России.

АвтоВАЗ прекратил прием заказов на Lada Granta
АВТОВАЗ показывает снижение производства шестой месяц подряд – по итогам октября на 22% до 44205 автомобилей. Отрицательная динамика объясняется переносом производства Lada 2107 на Ижевский автозавод, подготовкой к выпуску Lada Granta, а также некоторым снижением спроса на автомобили Lada в связи с прекращением утилизационной программы.

АвтоВАЗ приостановил приём заказов на Lada Granta
АВТОВАЗ приостановил прием заказов на автомобили Lada Granta, планируемые к производству до марта 2012 года. Как сообщили на АВТОВАЗе, для приведения планов производства в соответствии с поступившими заявками по цветам и комплектациям прием заказов временно приостановлен.

АВТОВАЗ начал предсерийную сборку Lada Granta
В этом месяце «АвтоВАЗ» начал предсерийную сборку Lada Granta — нового автомобиля экономкласса. Как говорится в сообщении автозавода, в октябре планируется произвести 250 седанов этой модели.


  • Производство,
  • Автомобиль,
  • Очередь,
  • Цвета,
  • Заявка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: