АвтоВАЗ прекратил прием заявок на Lada Granta Самой массовой моделью на конвейере АВТОВАЗа остается флагманская Lada Priora, выпуск которой в октябре составил 14752 машины, заняв 33,4% в общем объеме производства. Lada Kalina по итогам прошлого месяца была выпущена в количестве 11844 экземпляров. Крупнейший российский автопроизводитель «АВТОВАЗ» объявил о прекращении приема заказов на свою новую модель – бюджетный седан Lada Granta. Как говорится в сообщении автоконцерна, такое решение принято для приведения планов производства в соответствие с поступившими заявками по цветам и комплектации. Запуск первой очереди производства в 90 тысяч автомобилей в год планируется в 2015 году, второй очереди, рассчитанной на 30 тысяч автомобилей в год — в 2017 году. Автомобили, произведенные в Казахстане, будут реализовываться на рынках стран Средней Азии, в Закавказье, Сибирском и Дальневосточном округах России. Производство, Автомобиль, Очередь, Цвета, Заявка

АвтоВАЗ прекратил прием заявок на Lada Granta

АвтоВАЗ прекратил прием заявок на Lada GrantaСамой массовой моделью на конвейере АВТОВАЗа остается флагманская Lada Priora, выпуск которой в октябре составил 14752 машины, заняв 33,4% в общем объеме производства. Lada Kalina по итогам прошлого месяца была выпущена в количестве 11844 экземпляров.

Крупнейший российский автопроизводитель «АВТОВАЗ» объявил о прекращении приема заказов на свою новую модель – бюджетный седан Lada Granta. Как говорится в сообщении автоконцерна, такое решение принято для приведения планов производства в соответствие с поступившими заявками по цветам и комплектации.

Запуск первой очереди производства в 90 тысяч автомобилей в год планируется в 2015 году, второй очереди, рассчитанной на 30 тысяч автомобилей в год — в 2017 году. Автомобили, произведенные в Казахстане, будут реализовываться на рынках стран Средней Азии, в Закавказье, Сибирском и Дальневосточном округах России.

АвтоВАЗ прекратил прием заказов на Lada Granta
АВТОВАЗ показывает снижение производства шестой месяц подряд – по итогам октября на 22% до 44205 автомобилей. Отрицательная динамика объясняется переносом производства Lada 2107 на Ижевский автозавод, подготовкой к выпуску Lada Granta, а также некоторым снижением спроса на автомобили Lada в связи с прекращением утилизационной программы.


  • Производство,
  • Автомобиль,
  • Очередь,
  • Цвета,
  • Заявка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.