Главы двух комитетов Смольного переназначены в Петербурге

Главы двух комитетов Смольного переназначены в ПетербургеГубернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал в понедельник распоряжения о кадрах, переназначив глав двух городских комитетов. Как сообщила пресс-служба городской администрации, на должность председателя комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями вновь назначен Александр Николаев.

Переназначены на другие должности были Дмитрий Куракин, Леонид Богданов, Светлана Штукова, Игорь Григорьев, Вячеслав Чазов Вице-губернатор — руководитель администрации губернатора Санкт-Петербурга Михаил Осеевский в ближайшее время переходит на работу в Москву.

Александр Николаев, занимавший должность замглавы комитета по молодежной политике, приступил к исполнению обязанности руководителя ведомства в феврале 2011 года. Он сменил Сергея Гришина, проработавшего в администрации города почти восемь лет.

Роспотребнадзор наказал продавцов горящего творога в Петербурге
Роспотребнадзор приостановил деятельность торговой точки в Санкт-Петербурге, которая продавала «горящий творог». Об этом в четверг, 9 июня, сообщила глава ведомства Анна Попова, передает РИА Новости.

У Михаила Прохорова в Петербурге вдруг появились проблемы с заводом по производству Ё-мобилей
Конкурс на строительство подъездной дороги к будущему автозаводу был отменен из-за нарушений в документации, сообщил Интерфаксу начальник петербургского управления ФАС Олег Коломийченко. Ранее в прессе появилась информация, что отмена этого конкурса могла быть связана с расколом Правого дела и обвинениями Прохорова в адрес кремлевских чиновников.

В Петербурге представили нового главу комитета по культуре
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи представил нового главу городского комитета по культуре кинорежиссера Дмитрия Месхиева. Кичеджи назвал Месхиева креативным человеком и описал задачи, поставленные губернатором Северной столицы перед председателем комитета по культуре.

Назначен новый глава жилищного комитета администрации Петербурга
В конце октября губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, комментируя возможную отставку предыдущего главы жилищного комитета Юрия Осипова, говорил о том, что новое правительство, несмотря на отсутствие стремления поменять всех глав комитетов Смольного, расстанется со всеми желающими.


  • Администрация,
  • Александр,
  • Должность,
  • Политик,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: