Путин поручил создать комиссию по вопросам военных контрактов В этом году часть контрактов в рамках гособоронзаказа не была подписана в срок, что грозило очередным переносом поставок новейших вооружений российской армии на более поздний период, хотя большая часть денег на их разработку и производство уже затрачена. Премьер подчеркнул, что такие значительные ассигнования на перевооружение армии и флота в истории современной России еще не направлялись и эти средства должны принести ощутимый эффект для развития вооруженных сил, для повышения их боеспособности и укрепления безопасности страны в целом. Председатель правительства РФ Владимир Путин поручил создать специальную группу при военно-промышленной комиссии ( ВПК ) по вопросам ценообразования и сопровождению контрактов в рамках гособоронзаказа, передает ПРАЙМ. Часть, Армия, Гособоронзаказ, Контракт, Рамка

Путин поручил создать комиссию по вопросам военных контрактов

Путин поручил создать комиссию по вопросам военных контрактовВ этом году часть контрактов в рамках гособоронзаказа не была подписана в срок, что грозило очередным переносом поставок новейших вооружений российской армии на более поздний период, хотя большая часть денег на их разработку и производство уже затрачена.

Премьер подчеркнул, что такие значительные ассигнования на перевооружение армии и флота в истории современной России еще не направлялись и эти средства должны принести ощутимый эффект для развития вооруженных сил, для повышения их боеспособности и укрепления безопасности страны в целом.

Председатель правительства РФ Владимир Путин поручил создать специальную группу при военно-промышленной комиссии ( ВПК ) по вопросам ценообразования и сопровождению контрактов в рамках гособоронзаказа, передает ПРАЙМ.

Путин поручил продолжить обучение иностранных военных в России
Президент Владимир Путин поручил продолжить работу по обучению в России военнослужащих из-за рубежа, прежде всего стран ОДКБ.


  • Часть,
  • Армия,
  • Гособоронзаказ,
  • Контракт,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
комиссия над комиссией и комиссией погоняет, а может разогнать всех и пусть премьер лично контролирует росвооружение
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 05:29
+
0
вот именно.да и контроль над расходованием средств должен быть жёстким.ибо буратино даст команду снова купить за границей а своим производителям лапу сосать.ещё в 90х годах по вооружению СССР был впереди планеты всей минимум на 20 лет.а теперь отстали на тот же срок
avatar

Rikki64

  • 15 ноября 2011, 05:47
+
0
да вообще тут скоро и обсуждать нечего будет
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 05:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.