Путин поручил создать комиссию по вопросам военных контрактов

Путин поручил создать комиссию по вопросам военных контрактовВ этом году часть контрактов в рамках гособоронзаказа не была подписана в срок, что грозило очередным переносом поставок новейших вооружений российской армии на более поздний период, хотя большая часть денег на их разработку и производство уже затрачена.

Премьер подчеркнул, что такие значительные ассигнования на перевооружение армии и флота в истории современной России еще не направлялись и эти средства должны принести ощутимый эффект для развития вооруженных сил, для повышения их боеспособности и укрепления безопасности страны в целом.

Председатель правительства РФ Владимир Путин поручил создать специальную группу при военно-промышленной комиссии ( ВПК ) по вопросам ценообразования и сопровождению контрактов в рамках гособоронзаказа, передает ПРАЙМ.

Путин поручил продолжить обучение иностранных военных в России
Президент Владимир Путин поручил продолжить работу по обучению в России военнослужащих из-за рубежа, прежде всего стран ОДКБ.

Медведев создал комиссию по вопросам развития Крыма
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя. Об этом сообщается во вторник, 28 июля, на сайте правительства.

Помощник Путина Школов возглавил комиссию по вопросам гражданства
Помощник главы государства Евгений Школов возглавил президентскую комиссию по вопросам гражданства, сообщается во вторник на сайте Кремля. Его первым заместителем в комиссии стал начальник управления президента по обеспечению конституционных прав граждан Дмитрий Жуйков. Комиссия по вопросам гражданства при президенте является совещательным и консультативным органом при главе государства, обеспечивающим реализацию конституционных полномочий главы государства по решению вопросов гражданства РФ и предоставления политического убежища.

В правительстве Армении будет создана комиссия по изучению калорийности газа
Такое решение было принято на заседании исполнительного органа 20 февраля. Как отметил премьер-министр Тигран Саркисян, проблема качества поставляемого из России природного газа продолжает волновать общественность, несмотря на многочисленные разъяснения специалистов…


  • Часть,
  • Армия,
  • Гособоронзаказ,
  • Контракт,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
комиссия над комиссией и комиссией погоняет, а может разогнать всех и пусть премьер лично контролирует росвооружение
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 05:29
+
0
вот именно.да и контроль над расходованием средств должен быть жёстким.ибо буратино даст команду снова купить за границей а своим производителям лапу сосать.ещё в 90х годах по вооружению СССР был впереди планеты всей минимум на 20 лет.а теперь отстали на тот же срок
avatar

Rikki64

  • 15 ноября 2011, 05:47
+
0
да вообще тут скоро и обсуждать нечего будет
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 05:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: