Майкл Оуэн вернется в строй через шесть недель Согласно официальным новостям из стана чемпионов Премьер-лиги, Майкл Оуэн в связи с травмой мышцы бедра пропустит около шести недель. Злополучный случай произошел с нападающим в матче против румынского «Оцелула» еще на первых минутах встречи. Нападающий «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн, травмировавший бедро в матче Лиги чемпионов против румынского «Оцелула», пропустит шесть недель, сообщает официальный сайт «красных дьяволов». Ожидается, что 31-летний англичанин вернется в строй к матчам в рамках Boxing day, когда «МЮ» сыграет с «Уиганом» (26 декабря), «Блэкберном» (31 декабря) и «Ньюкаслом» (4 января). Напомним, что Оуэн получил травму в самом начале матча Лиги Чемпионов против «Оцелула» ранее в ноябе. Однако полностью диагностировать повреждение докторам удалось только сейчас. ОУЭН, Декабрь, Неделя, МАТЧ, ЛИГА

Майкл Оуэн вернется в строй через шесть недель

Согласно официальным новостям из стана чемпионов Премьер-лиги, Майкл Оуэн в связи с травмой мышцы бедра пропустит около шести недель. Злополучный случай произошел с нападающим в матче против румынского «Оцелула» еще на первых минутах встречи.

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн, травмировавший бедро в матче Лиги чемпионов против румынского «Оцелула», пропустит шесть недель, сообщает официальный сайт «красных дьяволов». Ожидается, что 31-летний англичанин вернется в строй к матчам в рамках Boxing day, когда «МЮ» сыграет с «Уиганом» (26 декабря), «Блэкберном» (31 декабря) и «Ньюкаслом» (4 января).

Напомним, что Оуэн получил травму в самом начале матча Лиги Чемпионов против «Оцелула» ранее в ноябе. Однако полностью диагностировать повреждение докторам удалось только сейчас.

Марко Ройс вернется в строй через месяц
Игрок «Боруссии» постепенно залечивает травму. Возвращение Марко Ройса в состав «Боруссии» состоится в середине августа, именно столько времени ещё требуется Марко для того, чтобы вылечить травму.


  • ОУЭН,
  • Декабрь,
  • Неделя,
  • МАТЧ,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.