Фогтс может сменить Хиддинка на посту наставника сборной Турции В ночь со вторника на среду определятся все участники чемпионата Европы 2012 года — на 15 ноября назначены ответные стыковые матчи турнира. Для Ирландии и Хорватии они будут простой формальностью — гостевые победы с крупным счетом ( над Эстонией и Турцией соответственно ) не оставляют сомнений в том, что эти команды выйдут на чемпионат Европы. Немецкий специалист Берти Фогтс может сменить голландца Гуса Хиддинка на посту главного тренера сборной Турции, сообщает Bild. Сам Хиддинк будет отправлен в отставку в случае невыхода турецкой команды в финальную часть Евро-2012. Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк после поражения от Хорватии ( 0:3 ) в первом стыковом матче Евро-2012 признал, что исход двухматчевого противостояния практически предрешен. Напомним, что в поединке, который прошел в Стамбуле, в составе хорватов отличились Ивица Олич, Марио Манджукич и Ведран Чорлука. Команда, ЕВРО, Хорватия, Хиддинк, Европа

Фогтс может сменить Хиддинка на посту наставника сборной Турции

Фогтс может сменить Хиддинка на посту наставника сборной ТурцииВ ночь со вторника на среду определятся все участники чемпионата Европы 2012 года — на 15 ноября назначены ответные стыковые матчи турнира. Для Ирландии и Хорватии они будут простой формальностью — гостевые победы с крупным счетом ( над Эстонией и Турцией соответственно ) не оставляют сомнений в том, что эти команды выйдут на чемпионат Европы.

Немецкий специалист Берти Фогтс может сменить голландца Гуса Хиддинка на посту главного тренера сборной Турции, сообщает Bild. Сам Хиддинк будет отправлен в отставку в случае невыхода турецкой команды в финальную часть Евро-2012.

Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк после поражения от Хорватии ( 0:3 ) в первом стыковом матче Евро-2012 признал, что исход двухматчевого противостояния практически предрешен. Напомним, что в поединке, который прошел в Стамбуле, в составе хорватов отличились Ивица Олич, Марио Манджукич и Ведран Чорлука.

ЧМ-2016: На пост наставника сборной Латвии претендуют два специалиста
Глава Федерации хоккея Латвии Киров Липман заявил, что на вакантный пост наставника сборной есть два главных претендента — Юлиус Шуплер и Тед Нолан.


  • Команда,
  • ЕВРО,
  • Хорватия,
  • Хиддинк,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: