Фогтс может сменить Хиддинка на посту наставника сборной Турции

Фогтс может сменить Хиддинка на посту наставника сборной ТурцииВ ночь со вторника на среду определятся все участники чемпионата Европы 2012 года — на 15 ноября назначены ответные стыковые матчи турнира. Для Ирландии и Хорватии они будут простой формальностью — гостевые победы с крупным счетом ( над Эстонией и Турцией соответственно ) не оставляют сомнений в том, что эти команды выйдут на чемпионат Европы.

Немецкий специалист Берти Фогтс может сменить голландца Гуса Хиддинка на посту главного тренера сборной Турции, сообщает Bild. Сам Хиддинк будет отправлен в отставку в случае невыхода турецкой команды в финальную часть Евро-2012.

Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк после поражения от Хорватии ( 0:3 ) в первом стыковом матче Евро-2012 признал, что исход двухматчевого противостояния практически предрешен. Напомним, что в поединке, который прошел в Стамбуле, в составе хорватов отличились Ивица Олич, Марио Манджукич и Ведран Чорлука.

ЧМ-2016: На пост наставника сборной Латвии претендуют два специалиста
Глава Федерации хоккея Латвии Киров Липман заявил, что на вакантный пост наставника сборной есть два главных претендента — Юлиус Шуплер и Тед Нолан.

Трапаттони и Блохин — претенденты на пост наставника сборной Белоруссии
Белорусская федерация футбола продолжает поиск нового главного тренера национальной сборной вместо подавшего в отставку Георгия Кондратьева.

Казлаускас может сменить Гудеса на посту главного тренера «Маккаби»
Согласно сообщению LRytas.lt, Йонас Казлаускас может сменить Гая Гудеса на посту главного тренера тель-авивского «Маккаби».


  • Команда,
  • ЕВРО,
  • Хорватия,
  • Хиддинк,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: