Кросби тренируется без ограничений, но с "Колорадо" не сыграет

Нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби, восстанавливающийся после сотрясения мозга, сегодня тренировался без ограничений в одном звене с Евгением Малкиным и Джеймсом Нилом, сообщает TSN. Однако, капитан «Пингвинов» точно пропустит ближайший домашний матч с «Колорадо», который состоится в ночь со вторника на среду.

Канадский хоккеист «Питтсбурга» Сидни Кросби не сможет вернуться на лед в ближайших матчах чемпионата НХЛ против «Далласа» и «Каролины». Главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма решил поберечь своего игрока, пропустившего уже 10 месяцев из-за сотрясения мозга.

По словам специалиста Кросби очень активно тренируется в контактных занятиях, однако пока не готов к официальным противостояниям. Парнеры по команде также отмечают, что Сидни делает большие успехи в единоборствах на льду.

Генрих Мхитарян тренируется без ограничений
Полузащитник сборной Армении и дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян тренировался без ограничений в общей группе немецкого клуба, информирует официальный Twitter Bundesliga Spotlight.

Центровой «Химок» Пол Дэвис почти здоров, но с ЦСКА не сыграет
Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис — о лидерстве в группе F Евролиги, снайперских подвигах Алексея Шведа и грядущем матче с ЦСКА. Игроки «Химки» сейчас у Рубикона.

Эрозия шейки матки — без симптомов, но с последствиями
Выделяют также врожденную эрозию шейки матки – состояние, при котором ярко-розовый цилиндрический эпителий канала шейки матки выходит на влагалищную поверхность шейки, покрытую бледно-розовым многослойным плоским эпителием, создавая видимость эрозии.

Эрозия шейки матки — без симптомов, но с последствиями
Эрозия шейки матки — доброкачественный патологический процесс на поверхности шейки матки, заключающийся в частичном или полном разрушении слизистой оболочки влагалищной части шейки матки.


  • Сидень,
  • Питтсбург,
  • МОЗГ,
  • Сотрясение,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: