Участие Кержакова и Данни в матче с «Анжи» находится под вопросом Сегодня, 14 ноября, футболисты «Зенита» Александр Кержаков, Мигель Данни и Николас Ломбертс работали по индивидуальной программе, сообщает РИА «Новости». В ближайшие дни Ломбертс начнет тренировки в общей группе и сможет сыграть против «Анжи», а вот участие в этой встрече Кержакова и Данни под вопросом. Поединок, напомним, состоится в эту пятницу, 18 ноября в Санкт-Петербурге и начнется в 19.30 ( мск ). Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Вчера футболисты «Зенита», не задействованные в своих национальных сборных, собрались на базе в Удельном парке для подготовки к матчу 31-го тура премьер-лиги с «Анжи». Подопечные Лучано Спаллетти приступили к занятиям после четырех выходных дней, полученных после игры в Краснодаре. АНЖИ, Зенит, Ноябрь, Футболист, БАЗА

Участие Кержакова и Данни в матче с «Анжи» находится под вопросом

Участие Кержакова и Данни в матче с «Анжи» находится под вопросомСегодня, 14 ноября, футболисты «Зенита» Александр Кержаков, Мигель Данни и Николас Ломбертс работали по индивидуальной программе, сообщает РИА «Новости». В ближайшие дни Ломбертс начнет тренировки в общей группе и сможет сыграть против «Анжи», а вот участие в этой встрече Кержакова и Данни под вопросом.

Поединок, напомним, состоится в эту пятницу, 18 ноября в Санкт-Петербурге и начнется в 19.30 ( мск ). Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Вчера футболисты «Зенита», не задействованные в своих национальных сборных, собрались на базе в Удельном парке для подготовки к матчу 31-го тура премьер-лиги с «Анжи». Подопечные Лучано Спаллетти приступили к занятиям после четырех выходных дней, полученных после игры в Краснодаре.

Данни и Кержаков могут пропустить матч "Зенита" с "Шахтером" в ЛЧ
Два игрока футбольного клуба «Зенит» могут не выйти на поле 1 ноября, когда команда сразится с донецким «Шахтером». Напомним, что ранее «Зенит» встречался на поле с «Шахтером» 19 октября, тогда матч закончился со счетом 2:2.Лига чемпионов — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.


  • АНЖИ,
  • Зенит,
  • Ноябрь,
  • Футболист,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.