Неонацисты, 10 лет убивавшие мусульман в Германии, были информаторами

Неонацисты, 10 лет убивавшие мусульман в Германии, были информаторамиДело группировки неонацистов, участники которой в течение 10 лет убивали мигрантов из мусульманских стран, обрастает в Германии новыми подробностями. Как пишут СМИ, с середины девяностых годов члены группировки были информаторами спецслужб, кроме того, на их счету больше преступлений, чем предполагалось ранее.

Все больше улик и вещественных доказательств находят сыщики, расследующие преступления, в которых подозревается правоэкстремистская банда из Тюрингии. И все настойчивее звучит вопрос о том, как так могло получиться, что на протяжении 13 лет этими «отморозками» не заинтересовались немецкие спецслужбы.

Немецкая полиция раскрыла группировку из трех неонацистов, которые совершили десять убийств по всей Германии с конца 1990-х годов. Верховный суд ФРГ в Карлсруэ выдал ордер на арест 36-летней Беаты Цшепе ( Beate Zschaepe ).

Фото с сайта lenta.ru

Промзона. 10 лет акции устрашения в Благовещенске (Башкирия)
Мечеть и высотки «Муслим-сити», а также православная церковь на окраине будущего комплекса / facebook.

За 10 лет число школьников в латвийских школах сократилось на 23%
В течение последних десяти лет число школьников в Латвии сократилось на 23%, а число педагогов продолжает расти, сообщает LETA.

За 10 лет число школьников в латвийских школах сократилось на 23%
В течение последних десяти лет число школьников в Латвии сократилось на 23%, а число педагогов продолжает расти, сообщает LETA.

В США пропавшего 10 лет назад пса вернули его хозяйке
Жительнице Алабамы Трейси Дав позвонили из ветеринарной клиники города Брютон и сообщили, что нашли ее пса, который пропал 10 лет назад, передает Associated Press.


  • Германия,
  • Группировка,
  • Спецслужба,
  • Полиция,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: