Выборы президента Молдавии не состоятся из-за отсутствия кандидатов Консенсус по вопросу выдвижения кандидата на пост президента Республики Молдова не был достигнут, и теперь от действий коммунистов зависит, выдвинут ли они своего избранника. Как передает «Новый Регион» со ссылкой на телеканал Publika TV, об этом заявил лидер ЛДПМ Влад Филат после окончания заседания Совета АЕИ. Сам Игорь Додон отметил, что правящий альянс продолжает настаивать на выдвижении своего кандидата, лидера Демпартии Мариана Лупу, что является неприемлемым для покинувшей Компартию «группы Додона». Парламентарий выразил мнение, что переговоры продолжатся и в последующий период времени, однако представляемая им группа из трех депутатов продолжит настаивать на выдвижении исключительно непартийной кандидатуры, не входящей в состав АЕИ. Выборы президента Молдавии, намеченные на 18 ноября, не состоятся из-за отсутствия зарегистрированных кандидатов, заявил журналистам премьер-министр Молдавии, председатель Либерально-демократической партии Влад Филат. Фото с сайта lenta.ru ВЛАД, Молдавия, Филат, АЕЯ, Выдвижение

Выборы президента Молдавии не состоятся из-за отсутствия кандидатов

Выборы президента Молдавии не состоятся из-за отсутствия кандидатовКонсенсус по вопросу выдвижения кандидата на пост президента Республики Молдова не был достигнут, и теперь от действий коммунистов зависит, выдвинут ли они своего избранника. Как передает «Новый Регион» со ссылкой на телеканал Publika TV, об этом заявил лидер ЛДПМ Влад Филат после окончания заседания Совета АЕИ.

Сам Игорь Додон отметил, что правящий альянс продолжает настаивать на выдвижении своего кандидата, лидера Демпартии Мариана Лупу, что является неприемлемым для покинувшей Компартию «группы Додона». Парламентарий выразил мнение, что переговоры продолжатся и в последующий период времени, однако представляемая им группа из трех депутатов продолжит настаивать на выдвижении исключительно непартийной кандидатуры, не входящей в состав АЕИ.

Выборы президента Молдавии, намеченные на 18 ноября, не состоятся из-за отсутствия зарегистрированных кандидатов, заявил журналистам премьер-министр Молдавии, председатель Либерально-демократической партии Влад Филат.

Фото с сайта lenta.ru

Инициированное оппозицией заседание парламента Армении не состоялось из-за отсутствия кворума
Внеочередное заседание парламента Армении, на котором должен был обсуждаться представленный оппозиционным Армянским национальным конгрессом (АНК) законопроект о реформировании избирательной системы, не состоялся из-за отсутствия кворума.


  • ВЛАД,
  • Молдавия,
  • Филат,
  • АЕЯ,
  • Выдвижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: