Моторист сгоревшего в Москве судна мог остаться в закрытой каюте Тело моториста сгоревшего теплохода «Сергей Абрамов», возможно, находится в одной из кают судна, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замруководителя ГУ МЧС России по Москве Игоря Курякова. «Со слов членов команды известно, что в момент возгорания моторист находился в пятой каюте, открыть каюту в момент эвакуации не представилось возможным», — сказал Куряков. Ранее сообщалось, что один из пожарных, участвующий в тушении пожара на теплоходе «Сергей Абрамов» в Северном речном порту Москвы, был госпитализирован с отравлением продуктами горения. Напомним, что пожар начался около 04:00 по московскому времени на нижней палубе, затем огонь распространился в машинное отделение, а спустя некоторое время на вторую и третью палубы. Теплоход «Сергей Абрамов», на борту которого сегодня ночью возник сильный пожар, пошел на дно у Северного речного вокзала Москвы. Кормовая часть полностью затонула и лежит на грунте — глубина водохранилища в этом месте составляет четыре метра. Фото с сайта lenta.ru Сергей, Абрамов, Москва, Момент, Пожар

Моторист сгоревшего в Москве судна мог остаться в закрытой каюте

Моторист сгоревшего в Москве судна мог остаться в закрытой каютеТело моториста сгоревшего теплохода «Сергей Абрамов», возможно, находится в одной из кают судна, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замруководителя ГУ МЧС России по Москве Игоря Курякова. «Со слов членов команды известно, что в момент возгорания моторист находился в пятой каюте, открыть каюту в момент эвакуации не представилось возможным», — сказал Куряков.

Ранее сообщалось, что один из пожарных, участвующий в тушении пожара на теплоходе «Сергей Абрамов» в Северном речном порту Москвы, был госпитализирован с отравлением продуктами горения. Напомним, что пожар начался около 04:00 по московскому времени на нижней палубе, затем огонь распространился в машинное отделение, а спустя некоторое время на вторую и третью палубы.

Теплоход «Сергей Абрамов», на борту которого сегодня ночью возник сильный пожар, пошел на дно у Северного речного вокзала Москвы. Кормовая часть полностью затонула и лежит на грунте — глубина водохранилища в этом месте составляет четыре метра.

Фото с сайта lenta.ru

Судьба члена экипажа горевшего в Москве судна остается неизвестной (ВИДЕО)
По данным пресс-службы ГУ МЧС по Москве, пожар удалось потушить к 17:27 по Москве. Однако и сейчас на месте трагедии продолжают работать пожарно-спасательные подразделения, которые разбирают сгоревшие конструкции, передает ИТАР-ТАСС.


  • Сергей,
  • Абрамов,
  • Москва,
  • Момент,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: