«Лос-Анджелес» вызвал Локтионова из своего фарм-клуба Как сообщает официальный сайт «королей» Локтионов, являющий с 14-ю очками лучшим бомбардиром «Манчестера», призван заменить в команде Дастина Пеннера, недавно получившего травму. Добавим, что на данный момент Денис может похвастать 20-ю матчами регулярного чемпионата НХЛ в карьере и 7-ю (4+3) набранными очками. «Лос-Анджелес» вызвал из фарм-клуба российского форварда Андрея Локтионова, который в ближайшую среду может провести свой первый матч в нынешнем сезоне НХЛ, сообщает официальный сайт «королей». «Лос-Анджелес» вспомнил о 21-летнем Локтионове, который с 14 очками в 17 играх является лучшим бомбардиром «Манчестера» в Американской хоккейной лиге ( АХЛ ), после того, как травму получил нападающий основной команды Дастин Пеннер. Локтионов возглавляет список бомбардиров «Манчестера» с 14 очками в 17 играх, сообщает LA Kings Insider. Напомним, россиянин был отправлен в фарм-клуб перед началом этого сезона. ОЧКИ, Манчестер, Травма, НХЛ, ИГРА

«Лос-Анджелес» вызвал Локтионова из своего фарм-клуба

«Лос-Анджелес» вызвал Локтионова из своего фарм-клубаКак сообщает официальный сайт «королей» Локтионов, являющий с 14-ю очками лучшим бомбардиром «Манчестера», призван заменить в команде Дастина Пеннера, недавно получившего травму. Добавим, что на данный момент Денис может похвастать 20-ю матчами регулярного чемпионата НХЛ в карьере и 7-ю (4+3) набранными очками.

«Лос-Анджелес» вызвал из фарм-клуба российского форварда Андрея Локтионова, который в ближайшую среду может провести свой первый матч в нынешнем сезоне НХЛ, сообщает официальный сайт «королей». «Лос-Анджелес» вспомнил о 21-летнем Локтионове, который с 14 очками в 17 играх является лучшим бомбардиром «Манчестера» в Американской хоккейной лиге ( АХЛ ), после того, как травму получил нападающий основной команды Дастин Пеннер.

Локтионов возглавляет список бомбардиров «Манчестера» с 14 очками в 17 играх, сообщает LA Kings Insider. Напомним, россиянин был отправлен в фарм-клуб перед началом этого сезона.

Минское «Динамо» вернуло Ногачёва и Амброжейчика из фарм-клуба
Минское «Динамо» вернуло защитника Евгения Ногачёва и нападающего Дмитрия Амброжейчика из своего фарм-клуба «Динамо-Молодечно». Об этом сообщает официальный сайт клуба из Минска.


  • ОЧКИ,
  • Манчестер,
  • Травма,
  • НХЛ,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.