Собянин не поддерживает идею платного въезда в центр Москвы 1,5 триллиона рублей выделено на ее реализацию, то есть город на решение своих дорожно-транспортных проблем будет получать более 300 миллиардов рублей ежегодно. Раньше в Москве не было никаких пробок Сейчас уже можно видеть, как идет осуществление этой программы. Схемы решения просты: установление приоритета общественного транспорта, создание дополнительных парковок и т. д. Собянин подчеркнул, что за один только 2011 год уже создано около 500 тысяч парковочных мест, а это половина сделанного в городе за всю его историю. Мэр Москвы Сергей Собянин считает сомнительным эффект от возможного введения платного въезда в центр города для решения проблемы пробок. Отвечая на вопрос в интервью журналу «Итоги», опубликованном в понедельник, мэр отметил, что платный въезд в центр столицы это лишь повод для социального напряжения, а не решение транспортной проблемы. Пробка, Решение, Собянин, Проблема, Рубль

Собянин не поддерживает идею платного въезда в центр Москвы

Собянин не поддерживает идею платного въезда в центр Москвы1,5 триллиона рублей выделено на ее реализацию, то есть город на решение своих дорожно-транспортных проблем будет получать более 300 миллиардов рублей ежегодно. Раньше в Москве не было никаких пробок Сейчас уже можно видеть, как идет осуществление этой программы.

Схемы решения просты: установление приоритета общественного транспорта, создание дополнительных парковок и т. д. Собянин подчеркнул, что за один только 2011 год уже создано около 500 тысяч парковочных мест, а это половина сделанного в городе за всю его историю.

Мэр Москвы Сергей Собянин считает сомнительным эффект от возможного введения платного въезда в центр города для решения проблемы пробок. Отвечая на вопрос в интервью журналу «Итоги», опубликованном в понедельник, мэр отметил, что платный въезд в центр столицы это лишь повод для социального напряжения, а не решение транспортной проблемы.

Собянин не одобряет идеи платного въезда в центр Москвы
По словам градоначальника столицы, мегаполисы во всем мире испытывали аналогичные трудности с пробками, но сумели как-то адаптироваться к ним. Однако, по словам мэра, Москва долго не занималась этими вопросами и потому ситуация сложилась крайне сложная.


  • Пробка,
  • Решение,
  • Собянин,
  • Проблема,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
да не ужели денег жалко? подозрительно как-то, ведь они себе бесплатные карты проезда предусмотрят, а на остальных то положили уже давно
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 05:42
+
0
а технически он как собирался это сделать? и что он считает центром города?
avatar

васек петрыкин

  • 15 ноября 2011, 08:22
+
0
У нас тож помнится невский пешеходным собирались делать
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 10:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.