"Спартак" продлил контракты с Сергеем Паршивлюком и Николасом Парехой Валерий Карпин: Пареху хотели «Рома» и «Валенсия», но он предпочел остаться в «Спартаке» Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Действовавшее соглашение аргентинца с московским клубом заканчивалось лишь в 2014 году. Теперь оно продлено до 30 июня 2016 года.В нынешнем сезоне «Спартак» показал себя командой с одной из самых нестабильных линий обороны. Московский «Спартак» продлил контракт с защитником сборной Аргентины Николасом Парехой, сообщает официальный сайт красно-белых. Новое соглашение с 27-летним игроком рассчитано до 2016-го года. Соглашение, СПАР, Оборона, Линия, Команда

"Спартак" продлил контракты с Сергеем Паршивлюком и Николасом Парехой

'Спартак' продлил контракты с Сергеем Паршивлюком и Николасом ПарехойВалерий Карпин: Пареху хотели «Рома» и «Валенсия», но он предпочел остаться в «Спартаке» Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Действовавшее соглашение аргентинца с московским клубом заканчивалось лишь в 2014 году. Теперь оно продлено до 30 июня 2016 года.В нынешнем сезоне «Спартак» показал себя командой с одной из самых нестабильных линий обороны.

Московский «Спартак» продлил контракт с защитником сборной Аргентины Николасом Парехой, сообщает официальный сайт красно-белых. Новое соглашение с 27-летним игроком рассчитано до 2016-го года.

«Ак Барс» продлил контракты с нападающими Глуховым и Архиповым
МОСКВА, 5 мая — Р-Спорт. Казанский хоккейный клуб «Ак Барс» продлил контракты с нападающими Михаилом Глуховым и Дмитрием Архиповым, сообщается на сайте клуба КХЛ.


  • Соглашение,
  • СПАР,
  • Оборона,
  • Линия,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.