Главарь бандгруппы уничтожен в дагестанском Каспийске Сегодня, 14 ноября, в Каспийске уничтожены два боевика, один из которых был лидером местной бандгруппы. Для обезвреживания бандитов в 4 часа 20 минут решением руководителя оперативного штаба НАК в РД, начальником Управления ФСБ России по РД был введен правовой режим контртеррористической операции ( КТО ). Следственные органы возбудили уголовное дело по результатам спецоперации в Каспийске, в ходе которой были убиты двое боевиков, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану. Как сообщил представитель СУ СКР, дело возбуждено по статьям 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ) и 222 ( незаконный оборот оружия ). Второй убитый боевик — Ислам Рашидов, являлся активным участником каспийской бандгруппы. Ранее в ходе переговоров, в которых участвовали родители заблокированных боевиков, удалось вывести гражданских лиц — двух женщин, которые, предположительно, являются женами членов НВФ, и четверых детей. Фото с сайта lenta.ru ХОД, Бандгруппа, Боевик, Каспийск, Оружие

Главарь бандгруппы уничтожен в дагестанском Каспийске

Главарь бандгруппы уничтожен в дагестанском КаспийскеСегодня, 14 ноября, в Каспийске уничтожены два боевика, один из которых был лидером местной бандгруппы. Для обезвреживания бандитов в 4 часа 20 минут решением руководителя оперативного штаба НАК в РД, начальником Управления ФСБ России по РД был введен правовой режим контртеррористической операции ( КТО ).

Следственные органы возбудили уголовное дело по результатам спецоперации в Каспийске, в ходе которой были убиты двое боевиков, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану. Как сообщил представитель СУ СКР, дело возбуждено по статьям 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ) и 222 ( незаконный оборот оружия ).

Второй убитый боевик — Ислам Рашидов, являлся активным участником каспийской бандгруппы. Ранее в ходе переговоров, в которых участвовали родители заблокированных боевиков, удалось вывести гражданских лиц — двух женщин, которые, предположительно, являются женами членов НВФ, и четверых детей.

Фото с сайта lenta.ru

Главарем бандгруппы, уничтоженной в КЧР, являлся Ислам Узденов
«Уничтоженные боевики опознаны как находившиеся в федеральном розыске уроженцы Карачаево-Черкесии», — сказал сотрудник пресс-службы НАК во вторник «Интерфаксу». По его словам, главарем бандгруппы являлся Ислам Узденов, 1991 года рождения, его подельниками оказались 21-летний Мурат Батчаев и 29-летний Руслан Каитов.


  • ХОД,
  • Бандгруппа,
  • Боевик,
  • Каспийск,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: