В Высоком суде Лондона Волошин рассказал о Путине и «Курске» В 1990-х годах Волошин был связан с компаниями Березовского «ЛогоВАЗ» и AVVA, и поэтому сейчас он является одним из ключевых свидетелей в этом процессе. На слушаниях Волошин рассказал о гибели подлодки «Курск» и роли телеканалов ОРТ и НТВ Березовского и Гусинского в ее освещении. Руководство России в 2000 году потребовало от предпринимателя Бориса Березовского прекратить «использовать ОРТ в своих политических интересах». Бывший глава администрации президента РФ Александр Волошин рассказал Высокому суду Лондона, что передал это требование Березовскому по поручению тогдашнего президента Владимира Путина, сообщает «Коммерсантъ» в своем онлайн-репортаже. Березовский обвинил своего бывшего партнера Абрамовича в том, что он должен ему около 5 млрд долларов, и лично вручил ему повестку. Трагедия «Курска» была выгодна Березовскому Волошин заявил в суде, что гибель подводной лодки «Курск», затонувшей в августе 2000 года в Баренцевом море, была выгодна Березовскому, сообщает «Би-би-си». Фото с сайта lenta.ru Волошин, Президент, ОРТ, Курск, ВЫН

В Высоком суде Лондона Волошин рассказал о Путине и «Курске»

В Высоком суде Лондона Волошин рассказал о Путине и «Курске»В 1990-х годах Волошин был связан с компаниями Березовского «ЛогоВАЗ» и AVVA, и поэтому сейчас он является одним из ключевых свидетелей в этом процессе. На слушаниях Волошин рассказал о гибели подлодки «Курск» и роли телеканалов ОРТ и НТВ Березовского и Гусинского в ее освещении.

Руководство России в 2000 году потребовало от предпринимателя Бориса Березовского прекратить «использовать ОРТ в своих политических интересах». Бывший глава администрации президента РФ Александр Волошин рассказал Высокому суду Лондона, что передал это требование Березовскому по поручению тогдашнего президента Владимира Путина, сообщает «Коммерсантъ» в своем онлайн-репортаже.

Березовский обвинил своего бывшего партнера Абрамовича в том, что он должен ему около 5 млрд долларов, и лично вручил ему повестку. Трагедия «Курска» была выгодна Березовскому Волошин заявил в суде, что гибель подводной лодки «Курск», затонувшей в августе 2000 года в Баренцевом море, была выгодна Березовскому, сообщает «Би-би-си».

Фото с сайта lenta.ru

В Высоком суде Лондона пройдет первое заседание по долгу Украины перед РФ
МОСКВА, 17 января. /Корр. ТАСС Дарья Карамышева, Рита Шпилевская/. Высокий суд Лондона проведет первое заседание по вопросу суверенного долга Украины перед Россией.


  • Волошин,
  • Президент,
  • ОРТ,
  • Курск,
  • ВЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.