«Бутырку» проверяют за фото заключенного на столе начальника

«Бутырку» проверяют за фото заключенного на столе начальникаСкандал вышел из стен «Бутырки» после того, как один из осужденных выложил в Интернете видеоотчет о своем пребывании в СИЗО. На авватаре аккаунта «В контакте»молодой человек красуется на фоне вешалки в служебном кабинете, за его спиной висит тюремная одежда, на другом фото — он сидит на столе начальника.

Портал Life news сообщил, что о вольготной жизни некоторых заключенных стало известно благодаря одному охраннику «Бутырки». Тот обратился в общественную организацию по защите прав заключенных «ГУЛАГу — нет» и рассказал, что некоторые осужденные «Бутырки» пользуются значительными привилегиями, в том числе, как минимум один из них зарегистрирован в нескольких социальных сетях, где выкладывает фото, сделанные в заключении.

Федеральная служба исполнения наказаний ( ФСИН ) России проверяет информацию СМИ о том, что заключенный столичного СИЗО № 2 «Бутырка» пользовался Интернетом, размещая на страницах в соцсетях личные фотографии, сделанные в изоляторе.

Начальника колонии отстранили из-за смерти заключенного
Начальника колонии в городе Энгельс Саратовской области Вадима Бочкарева отстранили от работы из-за смерти заключенного, сообщается 3 мая на сайте УФСИН по области. Бочкарев был отстранен приказом начальника регионального УФСИН Александра Гнездилова. Инцидент, который привел к отстранению Бочкарева, произошел 27 апреля в колонии общего режима номер 13: во время обхода в штрафном изоляторе был найден мертвым 25-летний Артем Сотников, который отбывал срок за грабеж.

Избирателям Чернигова предлагают 2 тысячи гривен за фото заполненного бюллетеня
Жителям Чернигова, участвующим в голосовании в ходе промежуточных выборов в Верховную раду Украины по 205-му округу, предлагают 2 тысячи гривен за фото заполненного бюллетеня, пишет УНИАН.

Кадыров пригрозил жене разводов за импортные продукты на столе
Рамзан Кадыров решил проблему импортозамещения — отказался есть продукты, изготовленные не в Чечне.

Мы получили войну на год раньше – "спасибо" Англии. Мы получили фронт на сотни километров дальше – спасибо Сталину
Накануне празднования 70-летия Великой Победы новый «обличитель» советского строя и Великой Отечественной войны показался не откуда-то, а прямо с поста директора Государственного архива РФ.


  • Бутырки,
  • ФОТО,
  • Минимум,
  • Число,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот они какие соцсети то, а вдруг и здесь половина из бутырки пОстится))
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 05:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: