Доминик Стросс-Кан подает в суд на СМИ Напомним, в начале сентября прокуратура Нью-Йорка сняла с Доминика Стросс-Кана все обвинения в изнасиловании сотрудницы фешенебельной гостиницы «Софитель», однако по возвращении в родную Францию он столкнулся с новыми претензиями от журналистки Тристан Банон, также заявившей о нападении. Адвокат намерены не только защитить своих клиентов от агрессивной прессы, но и напомнить журналистом о презумпции невиновности. Скандал вокруг Стросс-Кана разгорелся в мае, когда он был задержан в Нью-Йорке на основании заявления 32-летней горничной, обратившейся в полицию с жалобой на насильственные действия сексуального характера со стороны высокопоставленного постояльца. Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан с супругой подадут жалобу в суд в связи с непрекращающимся вмешательством в их частную жизнь, сообщили адвокаты. Д. Стросс-Кан и Анн Сенклер выражают крайнее недовольство тем, что СМИ проявляют «нездоровое любопытство к их личной жизни», отмечается в коммюнике, распространенном адвокатами супружеской пары. Стросскан, Доминик, МВФ, Глава, Супруга

Доминик Стросс-Кан подает в суд на СМИ

Доминик Стросс-Кан подает в суд на СМИНапомним, в начале сентября прокуратура Нью-Йорка сняла с Доминика Стросс-Кана все обвинения в изнасиловании сотрудницы фешенебельной гостиницы «Софитель», однако по возвращении в родную Францию он столкнулся с новыми претензиями от журналистки Тристан Банон, также заявившей о нападении.

Адвокат намерены не только защитить своих клиентов от агрессивной прессы, но и напомнить журналистом о презумпции невиновности. Скандал вокруг Стросс-Кана разгорелся в мае, когда он был задержан в Нью-Йорке на основании заявления 32-летней горничной, обратившейся в полицию с жалобой на насильственные действия сексуального характера со стороны высокопоставленного постояльца.

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан с супругой подадут жалобу в суд в связи с непрекращающимся вмешательством в их частную жизнь, сообщили адвокаты. Д. Стросс-Кан и Анн Сенклер выражают крайнее недовольство тем, что СМИ проявляют «нездоровое любопытство к их личной жизни», отмечается в коммюнике, распространенном адвокатами супружеской пары.


  • Стросскан,
  • Доминик,
  • МВФ,
  • Глава,
  • Супруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.