Гаттузо приступил к тренировкам Напомним, что игрок получил травму в стартовом матче Серии А нынешнего сезона с римским Лацио. Во время поединка игрок столкнулся с партнером по команде Алессандро Нестой и был вынужден покинуть поле, после чего был госпитализирован. В сообщении на официальном сайте «Милана» присутствие Гаттузо на тренировке называют «обнадеживающим знаком». «Слишком рано говорить о сроках возвращения, но присутствие Дженнаро на тренировке — это, безусловно, обнадеживающий знак для нас», — говорится в сообщении. Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо приступил к тренировкам в общей группе, информирует AP. Напомним, футболист пропустил два месяца из-за повреждения глазного нерва. Сутствие, Тренировка, Дженнаро, Игрок, ЗНАК

Гаттузо приступил к тренировкам

Гаттузо приступил к тренировкамНапомним, что игрок получил травму в стартовом матче Серии А нынешнего сезона с римским Лацио. Во время поединка игрок столкнулся с партнером по команде Алессандро Нестой и был вынужден покинуть поле, после чего был госпитализирован.

В сообщении на официальном сайте «Милана» присутствие Гаттузо на тренировке называют «обнадеживающим знаком». «Слишком рано говорить о сроках возвращения, но присутствие Дженнаро на тренировке — это, безусловно, обнадеживающий знак для нас», — говорится в сообщении.

Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо приступил к тренировкам в общей группе, информирует AP. Напомним, футболист пропустил два месяца из-за повреждения глазного нерва.

Данни приступил к тренировкам
Футболист санкт— петербургского «Зенита» португалец Данни приступил к тренировкам по индивидуальной программе после тяжелой травмы колена. Об этом сообщает пресс-служба «Зенита». 33-летний полузащитник выполнял беговые упражнения.


  • Сутствие,
  • Тренировка,
  • Дженнаро,
  • Игрок,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: