Высылку таджиков из России Медведев объяснил "совпадением" Российские власти, готовящие «асимметричный ответ» Таджикистану на приговор российскому пилоту, расчехлили орудие тяжелого калибра. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, в свое время запретивший грузинские и молдавские вина, а также белорусскую «молочку», теперь хочет запретить всех таджикских гастарбайтеров. Конфликт вокруг таджикских мигрантов разгорелся после того, как в Таджикистане был вынесен приговор российскому летчику и его коллеге из Эстонии. Владимира Садовничего и Алексея Руденко приговорили к 8,5 годам лишения свободы за контрабанду и незаконное пересечение границы. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что высылка нелегальных таджикских мигрантов из России отныне будет проводиться регулярно. В Роспотребнадзоре предлагают делать это по медицинским соображениям. Фото с сайта lenta.ru Говор, Мигрант, Свобода, Президент, Граница

Высылку таджиков из России Медведев объяснил "совпадением"

Высылку таджиков из России Медведев объяснил 'совпадением'Российские власти, готовящие «асимметричный ответ» Таджикистану на приговор российскому пилоту, расчехлили орудие тяжелого калибра. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, в свое время запретивший грузинские и молдавские вина, а также белорусскую «молочку», теперь хочет запретить всех таджикских гастарбайтеров.

Конфликт вокруг таджикских мигрантов разгорелся после того, как в Таджикистане был вынесен приговор российскому летчику и его коллеге из Эстонии. Владимира Садовничего и Алексея Руденко приговорили к 8,5 годам лишения свободы за контрабанду и незаконное пересечение границы.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что высылка нелегальных таджикских мигрантов из России отныне будет проводиться регулярно. В Роспотребнадзоре предлагают делать это по медицинским соображениям.

Фото с сайта lenta.ru

04.07.2015 01:05: Тбилиси потребовал от Москвы более 70 миллионов евро за массовую высылку грузин из России в 2006 году.
Тбилиси потребовал от Москвы более 70 миллионов евро за массовую высылку грузин из России в 2006 году.


  • Говор,
  • Мигрант,
  • Свобода,
  • Президент,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: