Тевес не прилетел на встречу с руководством «Манчестер Сити» Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес не прилетел в Англию на встречу с руководством клуба, которая была назначена на сегодняшний вечер, сообщает AP. По данным источника, на данной встрече планировалось обсуждение будущего Тевеса в английском клубе. Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес принял решение отказаться от перелета в Англию для переговоров с руководством клуба из-за сложившейся конфликтной ситуации, сообщает AP. Сегодня 27-летний форвард должен был прибыть в Манчестер и помимо всего прочего принять участие в тренировке. Президент «Бока Хуниорс» Хорхе Амор Амеаль заявил, что стоимость нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса по-прежнему слишком высока для аргентинского клуба. На прошлой неделе футболист побывал в Аргентине, что породило новую волну слухов о возможном переходе Тевеса из «Сити» в «Боку». Манчестер, СИТИ, ТЕВО, КЛУБ, Руководство

Тевес не прилетел на встречу с руководством «Манчестер Сити»

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес не прилетел в Англию на встречу с руководством клуба, которая была назначена на сегодняшний вечер, сообщает AP. По данным источника, на данной встрече планировалось обсуждение будущего Тевеса в английском клубе.

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес принял решение отказаться от перелета в Англию для переговоров с руководством клуба из-за сложившейся конфликтной ситуации, сообщает AP. Сегодня 27-летний форвард должен был прибыть в Манчестер и помимо всего прочего принять участие в тренировке.

Президент «Бока Хуниорс» Хорхе Амор Амеаль заявил, что стоимость нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса по-прежнему слишком высока для аргентинского клуба. На прошлой неделе футболист побывал в Аргентине, что породило новую волну слухов о возможном переходе Тевеса из «Сити» в «Боку».

Шкиряк: Регионалы подсылают "ряженых" провокаторов на встречи с оппозиционерами
Лидер Гражданского объединения «Новый Киев», член Объединенной оппозиции Зорян Шкиряк заявил, что кандидаты в депутаты от власти в мажоритарных округах столицы боятся приходить на встречи к людям, а главной их технологией остается подкуп, «чернуха» и провокаторы.


  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • ТЕВО,
  • КЛУБ,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: