В Таджикистане завели дело на руководство авиакомпании Rolkan Как сообщили в понедельник в прокуратуре Хатлонской области Таджикистана, Полуянову заочно предъявлены обвинения в контрабанде и нарушении правил международных перевозок. Эти же преступления инкриминировались россиянину Садовничему и эстонскому гражданину Руденко, которых 8 ноября суд в Таджикистане приговорил к восьми с половиной годам лишения свободы. Возбуждение нового дела может существенно осложнить непростые отношения между Таджикистаном и Россией, которые ухудшились после вынесения приговора летчикам российской авиакомпании. После оглашения вердикта на прошлой неделе президент Дмитрий Медведев потребовал принять в ответ на действия Таджикистана «асимметричные меры», после чего в Москве начались рейды миграционной службы, а спустя сутки ФМС была готова выдворить из страны более 300 таджиков. Отдел Госкомитета по национальной безопасности Таджикистана по Хатлонской области возбудил уголовное дело против руководства компании Rolkan Investments Ltd, на чьих самолетах летали осужденные в Таджикистане летчики, сообщает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Таджикистан, Область, Хатлонской, РЕЙД, Служба

В Таджикистане завели дело на руководство авиакомпании Rolkan

В Таджикистане завели дело на руководство авиакомпании RolkanКак сообщили в понедельник в прокуратуре Хатлонской области Таджикистана, Полуянову заочно предъявлены обвинения в контрабанде и нарушении правил международных перевозок. Эти же преступления инкриминировались россиянину Садовничему и эстонскому гражданину Руденко, которых 8 ноября суд в Таджикистане приговорил к восьми с половиной годам лишения свободы.

Возбуждение нового дела может существенно осложнить непростые отношения между Таджикистаном и Россией, которые ухудшились после вынесения приговора летчикам российской авиакомпании. После оглашения вердикта на прошлой неделе президент Дмитрий Медведев потребовал принять в ответ на действия Таджикистана «асимметричные меры», после чего в Москве начались рейды миграционной службы, а спустя сутки ФМС была готова выдворить из страны более 300 таджиков.

Отдел Госкомитета по национальной безопасности Таджикистана по Хатлонской области возбудил уголовное дело против руководства компании Rolkan Investments Ltd, на чьих самолетах летали осужденные в Таджикистане летчики, сообщает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

В Киеве завели дела на зачинщиков погромов банков
В Киеве начато расследование нападений активистов на кредитные организации. Днем, 20 февраля, во вторую годовщину Майдана, злоумышленники устроили погромы в принадлежащем олигарху Ринату Ахметову «Альфа-банке», а также закидали камнями здание…


  • Таджикистан,
  • Область,
  • Хатлонской,
  • РЕЙД,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: