Защита Тимошенко обжаловала постановление о возбуждении уголовных дел

Защита Тимошенко обжаловала постановление о возбуждении уголовных делКак сообщил журналистам адвокат Сергей Власенко, состояние здоровья бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко резко ухудшилось, она не может передвигаться самостоятельно. «Я не знаю диагноза, но, насколько мне известно, ей рекомендован постельный режим, рекомендовано не находиться в помещениях, температура в которых ниже 14-15 градусов», — сообщил Власенко.

Служба безопасности Украины 13 октября возбудила уголовное дело против Тимошенко. Она обвиняется в том, что, будучи президентом и фактическим собственником корпорации ЕЭСУ, по предварительному сговору с бывшим премьер-министром Павлом Лазаренко осуществила покушение на растрату средств госбюджета Украины в особо крупных размерах.

Защита экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО обжаловала возбуждение уголовного дела относительно государственных гарантий корпорации «Единственные энергетические системы Украины». Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил адвокат Ю. ТИМОШЕНКО Сергей ВЛАСЕНКО.

Защита Тимошенко обжаловала все постановления по делам ЕЭСУ
Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в среду обжаловала все постановления правоохранительных органов Украины относительно открытия и возобновления против нее уголовных дел, связанных с деятельностью корпорации «Единые энергетические системы Украины», заявил в четверг на брифинге защитник экс-премьера Сергей Власенко.

По факту ДТП в Рыбацком решают вопрос о возбуждении уголовного дела
В Следственном управлении по Петербургу и Ленинградской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту трагедии на Шлиссельбургском проспекте, где накануне грузовик насмерть сбил пожилую женщину с семилетним ребенком, сообщает 100ТВ.

Белых дал интервью из СИЗО
Губернатор Кировской области Никита Белых дал газете «Московский комсомолец» первое интервью после ареста. По словам Никиты Белых, он ничего не ест, так как опасается за свое здоровье.


  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко,
  • Корпорация,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: