Долгих признан виновным по делу об убийстве министра МВД Дагестана Долгих передал оружие лейтенанту из этой же воинской части Андрею Резанову, который подозревается в непосредственном исполнении преступления, передает «Интерфакс». Кроме того, Долгих обвинялся в том, что в феврале 2010 года по просьбе Резанова выдал ему со своего склада 122 патрона СП-4, а в мае 2009 года похитил и передал тому же Резанову снайперский прицел УСП-1 для автомата «Вал». По версии следствия, прапорщик горно-стрелковой бригады, дислоцированной в Ботлихе, Сергей Жилин, оставил ключи от склада вооружения в общедоступном месте, которые взял прапорщик Дмитрий Долгих, после чего он похитил специальную винтовку для бесшумной стрельбы АС «ВАЛ». Махачкалинский гарнизонный военный суд в понедельник признал бывшего военнослужащего Дмитрия Долгих виновным по делу об убийстве в 2009 году министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова, передал корреспондент «Интерфакса». Склад, Прапорщик, ВАЛ, Винтовка, Стрельба

Долгих признан виновным по делу об убийстве министра МВД Дагестана

Долгих признан виновным по делу об убийстве министра МВД ДагестанаДолгих передал оружие лейтенанту из этой же воинской части Андрею Резанову, который подозревается в непосредственном исполнении преступления, передает «Интерфакс». Кроме того, Долгих обвинялся в том, что в феврале 2010 года по просьбе Резанова выдал ему со своего склада 122 патрона СП-4, а в мае 2009 года похитил и передал тому же Резанову снайперский прицел УСП-1 для автомата «Вал».

По версии следствия, прапорщик горно-стрелковой бригады, дислоцированной в Ботлихе, Сергей Жилин, оставил ключи от склада вооружения в общедоступном месте, которые взял прапорщик Дмитрий Долгих, после чего он похитил специальную винтовку для бесшумной стрельбы АС «ВАЛ».

Махачкалинский гарнизонный военный суд в понедельник признал бывшего военнослужащего Дмитрия Долгих виновным по делу об убийстве в 2009 году министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова, передал корреспондент «Интерфакса».

ВС РФ признал законным приговор по делу об убийстве адвоката Маркелова
Никиту Тихонова и Евгению Хасис задержали осенью 2009 года. Следствием установлено, что обвиняемые совершили убийство Маркелова 19 января 2009 года в Москве в связи с его активным участием в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защителиц, придерживающихся антифашистской идеологии.


  • Склад,
  • Прапорщик,
  • ВАЛ,
  • Винтовка,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: