Баффет владеет акциями IBM на $10,7 млрд Неожиданный интерес к бумагам IBM Баффетт объяснил тем, что компания обладает очень хорошими возможностями по привлечению и удержанию клиентов. По его словам, эта особенность «бросилась ему в глаза» в ходе изучения открытой финансовой информации компании, с менеджментом компании он не встречался. Уоррен Баффет, председатель и главный исполнительный директор Berkshire Hathaway ( BRK ), заявил в понедельник, что его фирма владеет примерно 5,4% акций стоимостью на $10,7 млрд. в компании International Business Machines ( IBM ). Наибольшее опасение в США вызывает рынок недвижимости, сказал сегодня в деловой передаче Squawk Box на телеканале CNBC миллиардер Уоррен Баффет. При этом, миллиардер отметил, что «Европа никуда не денется», а ее экономика станет стабильнее через 10 лет. Фото с сайта lenta.ru Компания, Уоррен, Миллиардер, Баффета, США

Баффет владеет акциями IBM на $10,7 млрд

Баффет владеет акциями IBM на $10,7 млрдНеожиданный интерес к бумагам IBM Баффетт объяснил тем, что компания обладает очень хорошими возможностями по привлечению и удержанию клиентов. По его словам, эта особенность «бросилась ему в глаза» в ходе изучения открытой финансовой информации компании, с менеджментом компании он не встречался.

Уоррен Баффет, председатель и главный исполнительный директор Berkshire Hathaway ( BRK ), заявил в понедельник, что его фирма владеет примерно 5,4% акций стоимостью на $10,7 млрд. в компании International Business Machines ( IBM ).

Наибольшее опасение в США вызывает рынок недвижимости, сказал сегодня в деловой передаче Squawk Box на телеканале CNBC миллиардер Уоррен Баффет. При этом, миллиардер отметил, что «Европа никуда не денется», а ее экономика станет стабильнее через 10 лет.

Фото с сайта lenta.ru

Самый богатый человек в мире потерял 10,7 млрд долларов
В марте минувшего года Forbes поставил Карлоса Слима на первое место в списке богатейших бизнесменов планеты, оценив его активы в рекордную в истории рейтинга сумму в $74 млрд. За прошедшее время, однако, акций Amеrica Mоvil, ключевой компании в империи мексиканца, обесценились на 17%, а курс песо по отношению к доллару упал на 10%.


  • Компания,
  • Уоррен,
  • Миллиардер,
  • Баффета,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.