Меркель: Европа переживает самый тяжелый кризис со времен войны Охваченая долговым кризисом Европа переживает самый тяжелый период со времен Второй мировой войны и должна сплотиться перед лицом проблем, считает федеральный канцлер Германии Ангела Меркель. Как сообщила А. Меркель, выступая перед представителями Христианско-демократического союза в Лейпциге, ввиду ухудшения ситуации в еврозоне от Германии как от локомотива европейской экономики могут потребоваться дополнительные жертвы, необходимые для вывода региона из кризиса. Канцлер Германии предполагает, что ЕС должен иметь возможность в экстренном случае вмешиваться в бюджетную политику отдельных стран-членов Евросоюз, чтобы гарантировать стабильность евро. Пока Берлин предлагает только незначительные изменения, которые позволили бы применять более жесткие санкции к странам-должникам. В ФРГ набирает оборот дело группы неонацистов, подозреваемой в совершении убийств иностранных граждан, находившихся на территории Германии. Согласно информации взявшей на себя его расследование федеральной прокуратуры страны, речь идет об убийствах в период с сентября 2000 года по апрель 2006 года восьми турецких и одного греческого предпринимателей, которые до сих пор считались нераскрытыми. Фото с сайта lenta.ru Германия, Меркель, Стабильность, Группа, ЕВРО

Меркель: Европа переживает самый тяжелый кризис со времен войны

Меркель: Европа переживает самый тяжелый кризис со времен войныОхваченая долговым кризисом Европа переживает самый тяжелый период со времен Второй мировой войны и должна сплотиться перед лицом проблем, считает федеральный канцлер Германии Ангела Меркель. Как сообщила А. Меркель, выступая перед представителями Христианско-демократического союза в Лейпциге, ввиду ухудшения ситуации в еврозоне от Германии как от локомотива европейской экономики могут потребоваться дополнительные жертвы, необходимые для вывода региона из кризиса.

Канцлер Германии предполагает, что ЕС должен иметь возможность в экстренном случае вмешиваться в бюджетную политику отдельных стран-членов Евросоюз, чтобы гарантировать стабильность евро. Пока Берлин предлагает только незначительные изменения, которые позволили бы применять более жесткие санкции к странам-должникам.

В ФРГ набирает оборот дело группы неонацистов, подозреваемой в совершении убийств иностранных граждан, находившихся на территории Германии. Согласно информации взявшей на себя его расследование федеральной прокуратуры страны, речь идет об убийствах в период с сентября 2000 года по апрель 2006 года восьми турецких и одного греческого предпринимателей, которые до сих пор считались нераскрытыми.

Фото с сайта lenta.ru

Европа переживает самый тяжелый период со времен Второй мировой войны
Индекс «Стандард энд Пурс 500» (S&P-500), включающий 500 самых крупных компаний рынка США, снизился на 12,07 пункта (0,96 процента) и составил 1251,78 пункта.


  • Германия,
  • Меркель,
  • Стабильность,
  • Группа,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: