Новость дня: Завтра оппозиция попробует спасти Тимошенко Оппозиция надеется, что во вторник ей удастся внести поправку о включении 356-й статьи в список статей, по которым не будет наступать уголовная ответственность. «Завтра, после выступлений представителей депутатских фракций и групп, будет рассмотрен вопрос о включении ряда законопроектов в повестку дня и после этого будет вынесен на рассмотрение во втором чтении проект закона о гуманизации наказаний за экономические правонарушения», — заявил Литвин. «Власть поняла, что убить Тимошенко политически невозможно, и пытается убить ее физически», — заявляет первый заместитель лидера фракции БЮТ в Верховной раде Андрей Кожемякин. Кожемякин отмечает такие примеры физического и психического давления на арестованную экс-премьера, как фальсификация диагноза и допрос в лежачем положении. Верховная Рада Украины во вторник на утреннем пленарном заседании первым вопросом рассмотрит законопроект о декриминализации отдельных статей Уголовного кодекса Украины. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин в ходе заседания согласительного совета руководителей комитетов и фракций в понедельник предложил проголосовать о переносе рассмотрения данного вопроса с пятницы на вторник. Вторник, Украина, Литвин, Фракция, Стать

Новость дня: Завтра оппозиция попробует спасти Тимошенко

Оппозиция надеется, что во вторник ей удастся внести поправку о включении 356-й статьи в список статей, по которым не будет наступать уголовная ответственность. «Завтра, после выступлений представителей депутатских фракций и групп, будет рассмотрен вопрос о включении ряда законопроектов в повестку дня и после этого будет вынесен на рассмотрение во втором чтении проект закона о гуманизации наказаний за экономические правонарушения», — заявил Литвин.

«Власть поняла, что убить Тимошенко политически невозможно, и пытается убить ее физически», — заявляет первый заместитель лидера фракции БЮТ в Верховной раде Андрей Кожемякин. Кожемякин отмечает такие примеры физического и психического давления на арестованную экс-премьера, как фальсификация диагноза и допрос в лежачем положении.

Верховная Рада Украины во вторник на утреннем пленарном заседании первым вопросом рассмотрит законопроект о декриминализации отдельных статей Уголовного кодекса Украины. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин в ходе заседания согласительного совета руководителей комитетов и фракций в понедельник предложил проголосовать о переносе рассмотрения данного вопроса с пятницы на вторник.

Завтра ограничат движение по улице Кул Гали
Ограничение будет действовать на участке от улицы Габишева до улицы Овражная (Салмачи). Часть улицы будут перекрывать до 3 февраля с 11:00 до 15:00. Это связано с бурением скважин.


  • Вторник,
  • Украина,
  • Литвин,
  • Фракция,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: