Против компании, на чьих самолетах летал Садовничий, возбуждено дело Россиянина Владимира Садовничего и гражданина Эстонии Алексея Руденко в начале ноября приговорили к 8 с половиной годам тюрьмы за контрабанду и нарушение границы. Те же обвинения предъявлены теперь и гендиректору авиакомпании Сергею Полуянову, — сообщают РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Таджикистана. В Таджикистане возбуждено уголовное дело против руководителя авиакомпании Rolkan Investmens Ltd, на чьих самолетах летали осужденные летчики Владимир Садовничий и Алексей Руденко, сообщил представитель областной прокуратуры. Во время осмотра самолетов установлено, что внутри самолета марки Ан-72 с бортовым номером 4 L NAS находился один авиационный двигатель, на провоз которого на территорию Республики Таджикистан необходимых официальных документов не составлено. Руденко, Авиакомпания, Прокуратура, Осмотр, Самолёт

Против компании, на чьих самолетах летал Садовничий, возбуждено дело

Против компании, на чьих самолетах летал Садовничий, возбуждено делоРоссиянина Владимира Садовничего и гражданина Эстонии Алексея Руденко в начале ноября приговорили к 8 с половиной годам тюрьмы за контрабанду и нарушение границы. Те же обвинения предъявлены теперь и гендиректору авиакомпании Сергею Полуянову, — сообщают РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Таджикистана.

В Таджикистане возбуждено уголовное дело против руководителя авиакомпании Rolkan Investmens Ltd, на чьих самолетах летали осужденные летчики Владимир Садовничий и Алексей Руденко, сообщил представитель областной прокуратуры.

Во время осмотра самолетов установлено, что внутри самолета марки Ан-72 с бортовым номером 4 L NAS находился один авиационный двигатель, на провоз которого на территорию Республики Таджикистан необходимых официальных документов не составлено.

В Таджикистане завели дело на руководство авиакомпании Rolkan
Как сообщили в понедельник в прокуратуре Хатлонской области Таджикистана, Полуянову заочно предъявлены обвинения в контрабанде и нарушении правил международных перевозок. Эти же преступления инкриминировались россиянину Садовничему и эстонскому гражданину Руденко, которых 8 ноября суд в Таджикистане приговорил к восьми с половиной годам лишения свободы.


  • Руденко,
  • Авиакомпания,
  • Прокуратура,
  • Осмотр,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: