Против компании, на чьих самолетах летал Садовничий, возбуждено дело

Против компании, на чьих самолетах летал Садовничий, возбуждено делоРоссиянина Владимира Садовничего и гражданина Эстонии Алексея Руденко в начале ноября приговорили к 8 с половиной годам тюрьмы за контрабанду и нарушение границы. Те же обвинения предъявлены теперь и гендиректору авиакомпании Сергею Полуянову, — сообщают РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Таджикистана.

В Таджикистане возбуждено уголовное дело против руководителя авиакомпании Rolkan Investmens Ltd, на чьих самолетах летали осужденные летчики Владимир Садовничий и Алексей Руденко, сообщил представитель областной прокуратуры.

Во время осмотра самолетов установлено, что внутри самолета марки Ан-72 с бортовым номером 4 L NAS находился один авиационный двигатель, на провоз которого на территорию Республики Таджикистан необходимых официальных документов не составлено.

В Таджикистане завели дело на руководство авиакомпании Rolkan
Как сообщили в понедельник в прокуратуре Хатлонской области Таджикистана, Полуянову заочно предъявлены обвинения в контрабанде и нарушении правил международных перевозок. Эти же преступления инкриминировались россиянину Садовничему и эстонскому гражданину Руденко, которых 8 ноября суд в Таджикистане приговорил к восьми с половиной годам лишения свободы.

Шувалов прибыл в Екатеринбург на личном самолете, о котором писал Навальный
Самолет Bombardier Global Express стоит $62 млн. В декларации вице-премьера об имуществе в виде самолета информации нет.

Писательница Алина Делисс стала жертвой скандала на борту самолета авиакомпании Аэрофлот
«Я сейчас в Шереметьево! Кино!», — так написала в своем сообщении, адресованном близкой подруге, Алина Делисс. Оказалось, что известная писательница возмутилась тем, что на борт самолета, собирающегося вылететь в Кишинев, был допущен человек в состоянии наркотического опьянения. Попустительство руководства авиакомпании и молчаливое согласие членов экипажа борта привело к тому, что писательница вместе со своей несовершеннолетней дочерью была вынуждена в срочном порядке покинуть самолет перед самым вылетом. Как рассказала Алина Делисс,...

По факту взрыва в «Доме-2» возбуждено дело
В связи со взрывом на территории телепроекта «Дом-2» возбуждено дело о незаконном обороте оружия и боеприпасов. Об этом 10 февраля сообщает агентство «Интерфакс». Собеседник агентства заявил, что после инцидента фрагменты взорвавшейся металлической фляги направили на экспертизу.


  • Руденко,
  • Авиакомпания,
  • Прокуратура,
  • Осмотр,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: