Более 880 млрд руб выделят на закупку и модернизацию военной техники

Более 880 млрд руб выделят на закупку и модернизацию военной техникиВ 2012 году объем гособоронзаказа составит свыше 50% от бюджета Минобороны, а в 2013-м — свыше 60%. ВПК поручила госзаказчикам обеспечить подготовку конкурсной документации и начать согласование с Федеральной службой по тарифам цен на товары, поставка которых предусмотрена у единственного поставщика, а также направить в Рособоронзаказ обращения о согласовании закрытых аукционов.

17 мая вице-премьер РФ Сергей Иванов доложил президенту об исполнении поручения об ответственности за срыв реализации гособоронзаказа. В общей сложности своих должностей лишились пять человек; еще 11 получили выговоры.

Премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил о планирующемся выделении более 880 млрд рублей на государственный оборонный заказ в следующем году. В ходе совещания по вопросам гособоронзаказа Путин отметил, что на закупку и модернизацию техники и вооружения, на НИОКРы по оборонной тематике из федерального бюджета выделено порядка 750 млрд рублей в 2011 году.

14,2 млрд тенге выделено на развитие и ремонт автодорог местного значения в Алматинской области
14,2 млрд тенге выделено на развитие и ремонт автодорог местного значения в Алматинской области ТАЛДЫКОРГАН.

Правительство утвердило выделение Крыму более 2 млрд руб ассигнований на закупку дизель-генераторных установок
Премьер –министр Дмитрий Медведев 11 декабря подписал распоряжение «О предоставлении бюджетных ассигнований на закупку дизель-генераторных установок, обеспечивающих энергоснабжение инфраструктурных и социально значимых объектов Крыма».

Схема закупок и ремонта военной техники от Сергея Шойгу, и новый состав ВПК
На очередном селекторном совещании, в котором принял участие министр обороны Сергей Шойгу, рассматривался вопрос о том, по какому принципу в рамках Гособоронзаказа будут заключаться контракты на ремонт и обслуживание военной техники.

«Укроборонпром» готов немедленно приступить к модернизации и ремонту военной техники
Концерн «Укроборонпром» готов к выполнению постановления кабмина Украины о ремонте и модернизации техники для силовиков в зоне АТО, передаёт агентство Оружие России со ссылкой на пресс-службу концерна.


  • Гособоронзаказ,
  • Рубль,
  • Бюджет,
  • Миллиард,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: