Более 880 млрд руб выделят на закупку и модернизацию военной техники В 2012 году объем гособоронзаказа составит свыше 50% от бюджета Минобороны, а в 2013-м — свыше 60%. ВПК поручила госзаказчикам обеспечить подготовку конкурсной документации и начать согласование с Федеральной службой по тарифам цен на товары, поставка которых предусмотрена у единственного поставщика, а также направить в Рособоронзаказ обращения о согласовании закрытых аукционов. 17 мая вице-премьер РФ Сергей Иванов доложил президенту об исполнении поручения об ответственности за срыв реализации гособоронзаказа. В общей сложности своих должностей лишились пять человек; еще 11 получили выговоры. Премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил о планирующемся выделении более 880 млрд рублей на государственный оборонный заказ в следующем году. В ходе совещания по вопросам гособоронзаказа Путин отметил, что на закупку и модернизацию техники и вооружения, на НИОКРы по оборонной тематике из федерального бюджета выделено порядка 750 млрд рублей в 2011 году. Гособоронзаказ, Рубль, Бюджет, Миллиард, Путин

Более 880 млрд руб выделят на закупку и модернизацию военной техники

Более 880 млрд руб выделят на закупку и модернизацию военной техникиВ 2012 году объем гособоронзаказа составит свыше 50% от бюджета Минобороны, а в 2013-м — свыше 60%. ВПК поручила госзаказчикам обеспечить подготовку конкурсной документации и начать согласование с Федеральной службой по тарифам цен на товары, поставка которых предусмотрена у единственного поставщика, а также направить в Рособоронзаказ обращения о согласовании закрытых аукционов.

17 мая вице-премьер РФ Сергей Иванов доложил президенту об исполнении поручения об ответственности за срыв реализации гособоронзаказа. В общей сложности своих должностей лишились пять человек; еще 11 получили выговоры.

Премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил о планирующемся выделении более 880 млрд рублей на государственный оборонный заказ в следующем году. В ходе совещания по вопросам гособоронзаказа Путин отметил, что на закупку и модернизацию техники и вооружения, на НИОКРы по оборонной тематике из федерального бюджета выделено порядка 750 млрд рублей в 2011 году.

14,2 млрд тенге выделено на развитие и ремонт автодорог местного значения в Алматинской области
14,2 млрд тенге выделено на развитие и ремонт автодорог местного значения в Алматинской области ТАЛДЫКОРГАН.


  • Гособоронзаказ,
  • Рубль,
  • Бюджет,
  • Миллиард,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.