Волошин: трагедия с "Курском" сыграла Березовскому на руку Волошин давал свидетельские показания суду в ходе рассмотрения иска Березовского к миллиардеру Роману Абрамовичу. Истец утверждает, что ответчик в начале 2000-х годов вынудил его продать по заниженной цене пакеты акций в «Сибнефти» и «Русале», что нанесло ему ущерб в 5,5 миллиарда долларов. Выступая в Коммерческом суде Лондона, бывший руководитель администрации президента России Александр Волошин заявил, что он, как и Владимир Путин, считал, что Борис Березовский хотел заработать политический капитал на трагедии подводной лодки «Курск». Адвокат Березовского Лоуренс Рабинович напомнил, что президенту Путину не нравилось то, как телеканалы ОРТ и НТВ, принадлежавшие Березовскому и Гусинскому, освещали катастрофу. «Правильно ли я понимаю, что и ОРТ, и НТВ были критически настроены в отношении того, как осуществлялась работа правительства в этот момент», — обратился Рабинович с вопросом к Волошину. Фото с сайта lenta.ru ОРТ, НТВ, Рабин, Волошин, Президент

Волошин: трагедия с "Курском" сыграла Березовскому на руку

Волошин: трагедия с 'Курском' сыграла Березовскому на рукуВолошин давал свидетельские показания суду в ходе рассмотрения иска Березовского к миллиардеру Роману Абрамовичу. Истец утверждает, что ответчик в начале 2000-х годов вынудил его продать по заниженной цене пакеты акций в «Сибнефти» и «Русале», что нанесло ему ущерб в 5,5 миллиарда долларов.

Выступая в Коммерческом суде Лондона, бывший руководитель администрации президента России Александр Волошин заявил, что он, как и Владимир Путин, считал, что Борис Березовский хотел заработать политический капитал на трагедии подводной лодки «Курск».

Адвокат Березовского Лоуренс Рабинович напомнил, что президенту Путину не нравилось то, как телеканалы ОРТ и НТВ, принадлежавшие Березовскому и Гусинскому, освещали катастрофу. «Правильно ли я понимаю, что и ОРТ, и НТВ были критически настроены в отношении того, как осуществлялась работа правительства в этот момент», — обратился Рабинович с вопросом к Волошину.

Фото с сайта lenta.ru

Перес: мог быть выше девятого места, но стратегия не сыграла мне на руку
Пилот «Форс Индия» Серхио Перес заявил, что мог подняться выше девятого места на гран-при Великобритании, если бы не тактические ошибки.


  • ОРТ,
  • НТВ,
  • Рабин,
  • Волошин,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.