Медведев объяснил облаву на таджиков «совпадением»

Медведев объяснил облаву на таджиков «совпадением»Конфликт вокруг таджикских мигрантов разгорелся после того, как в Таджикистане был вынесен приговор российскому летчику и его коллеге из Эстонии. Владимира Садовничего и Алексея Руденко приговорили к 8,5 годам лишения свободы за контрабанду и незаконное пересечение границы.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко в интервью ряду российских СМИ выдвинул идею полного запрета на въезд в Россию рабочих из Таджикистана. Объяснил он это высокой заболеваемостью очень тяжелыми болезнями в этой стране.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что высылка нелегальных таджикских мигрантов из России отныне будет проводиться регулярно. В Роспотребнадзоре предлагают делать это по медицинским соображениям.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев объяснил партии, на кого делать ставку
Лидер «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев убежден, что партия не должна ориентироваться лишь на широко известных людей при формировании своих руководящих органов, так как в таком случае «партия не сможет обновиться». Это заявление он сделал на встрече в Новосибирске с представителями местного отделения «Единой России». «Должен быть определенный баланс между теми, кто известен, теми, кто воспринимается, как авторитетный руководитель Партии, тем, кто воспринимается людьми как представитель „Единой России“, представитель…

Дмитрий Медведев объяснил, почему он не идет на второй срок (ВИДЕО)
В пятницу в интервью трем федеральным телеканалам президент Дмитрий Медведев объяснил, почему в президенты будет баллотироваться не он: «Премьер-министр Путин, безусловно, в настоящий момент самый авторитетный политик в нашей стране, и его рейтинг несколько выше».

Медведев объяснил причины увольнения Сердюкова
Последние заметные антикоррупционные дела стали следствием «накопленного эффекта, а также следствием запроса на борьбу с коррупцией». Об этом в интервью «Коммерсанту» заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Д.Медведев объяснил свое решение выдвинуть В.Путина в президенты (ВИДЕО)
Отвечая на вопрос, почему в многочисленных интервью президент не раз давал понять, что не исключает для себя возможности участия в президентской кампании, Медведев заявил, что «никого не обманывал».


  • Мигрант,
  • Говор,
  • Болезнь,
  • Президент,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: