Медведев объяснил облаву на таджиков «совпадением» Конфликт вокруг таджикских мигрантов разгорелся после того, как в Таджикистане был вынесен приговор российскому летчику и его коллеге из Эстонии. Владимира Садовничего и Алексея Руденко приговорили к 8,5 годам лишения свободы за контрабанду и незаконное пересечение границы. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко в интервью ряду российских СМИ выдвинул идею полного запрета на въезд в Россию рабочих из Таджикистана. Объяснил он это высокой заболеваемостью очень тяжелыми болезнями в этой стране. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что высылка нелегальных таджикских мигрантов из России отныне будет проводиться регулярно. В Роспотребнадзоре предлагают делать это по медицинским соображениям. Фото с сайта lenta.ru Мигрант, Говор, Болезнь, Президент, Дмитрия

Медведев объяснил облаву на таджиков «совпадением»

Медведев объяснил облаву на таджиков «совпадением»Конфликт вокруг таджикских мигрантов разгорелся после того, как в Таджикистане был вынесен приговор российскому летчику и его коллеге из Эстонии. Владимира Садовничего и Алексея Руденко приговорили к 8,5 годам лишения свободы за контрабанду и незаконное пересечение границы.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко в интервью ряду российских СМИ выдвинул идею полного запрета на въезд в Россию рабочих из Таджикистана. Объяснил он это высокой заболеваемостью очень тяжелыми болезнями в этой стране.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что высылка нелегальных таджикских мигрантов из России отныне будет проводиться регулярно. В Роспотребнадзоре предлагают делать это по медицинским соображениям.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев объяснил партии, на кого делать ставку
Лидер «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев убежден, что партия не должна ориентироваться лишь на широко известных людей при формировании своих руководящих органов, так как в таком случае «партия не сможет обновиться». Это заявление он сделал на встрече в Новосибирске с представителями местного отделения «Единой России». «Должен быть определенный баланс между теми, кто известен, теми, кто воспринимается, как авторитетный руководитель Партии, тем, кто воспринимается людьми как представитель „Единой России“, представитель…


  • Мигрант,
  • Говор,
  • Болезнь,
  • Президент,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.