Старейший ди-джей России МС Вспышкин умер в метро

Старейший ди-джей России МС Вспышкин умер в метроТело МС Вспышкина, скончавшегося днем в понедельник, 14 ноября, в петербургском метрополитене, продолжает лежать на станции «Улица Дыбенко». Труп 75-летнего ди-джея накрыт черным пакетом.

В понедельник в петербургской подземке умер известный музыкант, ди-джей, участник музыкальной группы «MC Вспышкин & Никифоровна», житель блокадного Ленинграда MC Вспышкин. 75-летнему музыканту стало плохо на станции метро «Улица Дыбенко» в тот момент, когда он ехал на эскалаторе вниз.

Музыкант Владимир Турков, известный как MC Вспышкин, скончался в Петербурге в понедельник на 76-м году жизни, сообщила РИА Новости сотрудник петербургской радиостанции «Рекорд», где долгие годы он вел передачу.

Знаменитый MC Вспышкин умер в петербургском метро
В Петербурге, благодаря эксцентричности, Владимир Турков стал узнаваемым персонажем: добрый старик в костюме супремена не вписывался в унылый питерский пейзаж и этим весьма радовал горожан. С другой стороны, танцевальная и музыкальная тусовка воспринимала MC Вспышкина как творческого деятеля, рассказал НТВ сотрудник радиостанции «Рекорд».

Народный артист России Александр Белинский умер в Петербурге
Известный деятель культуры ушёл из жизни на 86-м году.

MC Вспышкин скончался в петербургском метро
Популярный среди поклонников электронной музыки пенсионер Владимир Турков, известный как МС Вспышкин, скончался в понедельник на одной из станций метро в Петербурге, не дождавшись «скорой помощи».

Найденный под Читой изюбрь умер в зоопарке
Изюбрь, которого нашли в дачах посёлка Кадала, умер через 3 дня в Читинском зоопарке от старых травм.


  • Вспышкин,
  • Понедельник,
  • Станция,
  • Момент,
  • Эскалатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: