Прокурор просит расстрелять обвиняемых в теракте в минском метро Замгенпрокурора Белоруссии Алексей Стук просит приговорить Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, обвиняемых в совершении апрельского теракта в минском метро, к смертной казни, передает РИА «Новости». В белорусской столице продолжается процесс по делу о теракте в минском метро 11 апреля 2011 года. Обвиняемым Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву прокуратура требует назначить высшую меру наказания в виде расстрела. Как заявил во время прений А. Стук, в ходе судебного следствия вина обвиняемых в инкриминируемых им деяниях полностью доказана и не вызывает никаких сомнений. Это подтвердили и показания самих обвиняемых и многочисленных свидетелей, а такж данные проведенных экспертиз. Фото с сайта lenta.ru Метро, Следствие, ВИНО, Деяние, ХОД

Прокурор просит расстрелять обвиняемых в теракте в минском метро

Прокурор просит расстрелять обвиняемых в теракте в минском метроЗамгенпрокурора Белоруссии Алексей Стук просит приговорить Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, обвиняемых в совершении апрельского теракта в минском метро, к смертной казни, передает РИА «Новости».

В белорусской столице продолжается процесс по делу о теракте в минском метро 11 апреля 2011 года. Обвиняемым Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву прокуратура требует назначить высшую меру наказания в виде расстрела.

Как заявил во время прений А. Стук, в ходе судебного следствия вина обвиняемых в инкриминируемых им деяниях полностью доказана и не вызывает никаких сомнений. Это подтвердили и показания самих обвиняемых и многочисленных свидетелей, а такж данные проведенных экспертиз.

Фото с сайта lenta.ru

Прокурор потребовал расстрелять обвиняемых в теракте в минском метро
Мать Владислава Ковалева, одного из обвиняемых по делу о взрыве в минском метро, Любовь Ковалева не верит в причастность к теракту своего сына. На заседании суда в Минске в понедельник замгенпрокурора Белоруссии Алексей Стук просил приговорить Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, обвиняемых в совершении апрельского теракта в минском метро, к смертной казни.


  • Метро,
  • Следствие,
  • ВИНО,
  • Деяние,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: