Машина погибших руководителей полиции Минвод выехала на "встречку" Предварительная причина аварии, в которой в пятницу погибли руководители транспортной полиции Минеральных Вод, — выезд их автомобиля на встречную полосу, сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова. Чумаченко и Семенов отправились на автомобиле на рабочее совещание в Невинномысск, но по дороге произошла авария, машина столкнулась с «КамАЗом». В качестве одной из причин трагедии рассматривается погодный фактор – обледеневшая дорога. 11 ноября в Ставропольском крае в ДТП погибли начальник штаба и начальник ОРЧ по линии борьбы с преступными посягательствами на грузы Минераловодского линейного отдела МВД на транспорте. Начальник, Трагедия, Дорога, Фактор, ЧИН

Машина погибших руководителей полиции Минвод выехала на "встречку"

Машина погибших руководителей полиции Минвод выехала на 'встречку'Предварительная причина аварии, в которой в пятницу погибли руководители транспортной полиции Минеральных Вод, — выезд их автомобиля на встречную полосу, сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

Чумаченко и Семенов отправились на автомобиле на рабочее совещание в Невинномысск, но по дороге произошла авария, машина столкнулась с «КамАЗом». В качестве одной из причин трагедии рассматривается погодный фактор – обледеневшая дорога.

11 ноября в Ставропольском крае в ДТП погибли начальник штаба и начальник ОРЧ по линии борьбы с преступными посягательствами на грузы Минераловодского линейного отдела МВД на транспорте.

В Волховском районе ВАЗ выехал на "встречку", водитель скончался
Минувшей ночью на 574 км дороги Вологда — Новая Ладога произошло ДТП.


  • Начальник,
  • Трагедия,
  • Дорога,
  • Фактор,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: