Спецоперация в Дагестане: уничтожен лидер "каспийской бандгруппы"

Спецоперация в Дагестане: уничтожен лидер 'каспийской бандгруппы'«Несмотря на сильный огонь, рискуя собственной жизнью, сотрудники спецподразделений смогли вывести из дома шестерых человек, в том числе двух женщин и двоих детей», — отмечает НАК. В результате перестрелки оба экстремиста были уничтожены.

В понедельник спецназ ФСБ уничтожил в Дагестане лидера так называемой каспийской бандгруппы Магомеда Джамаева, находившегося в розыске за тяжкие и особо тяжкие преступления. Боевиков в частном доме № 150 по улице Алилова города Каспийска спецназ блокировал в полпятого утра.

Второй убитый боевик — Ислам Рашидов, являлся активным участником каспийской бандгруппы. Ранее в ходе переговоров, в которых участвовали родители заблокированных боевиков, удалось вывести гражданских лиц — двух женщин, которые, предположительно, являются женами членов НВФ, и четверых детей.

Фото с сайта lenta.ru

НАК: В Дагестане уничтожен костяк "левашинской" банды
Как рассказали в комитете, накануне около полудня народные дружинники из числа местных жителей и сотрудники районного отдела полиции в лесополосе между селениями Верхние и Нижние Убеки обнаружили группу вооруженных людей.

В Дагестане уничтожен лидер террористической группировки «Имарат Кавказ»
В числе боевиков, убитых в ходе спецоперации в Дагестане, был Магомед Сулейманов — главарь террористической организации «Имарат Кавказ».

В Дагестане уничтожен предполагаемый главарь волгоградских смертников
В дагестанском городе Избербаш в ходе операции уничтожен лидер «кадарской» бандгруппы Мирзаев.

В Дагестане уничтожен главарь «сергокалинской бандгруппы»
В Дагестане в результате спецоперации уничтожен главарь «сергокалинской бандгруппы» — гражданин Турции Муханнед по прозвищу «шейх Абдусалам», сообщает ИТАР-ТАСС вечером в субботу, 12 мая, со ссылкой на представителей Национального антитеррористического комитета (НАК). Спецоперация, рассказали представители НАК, проводилась силами подразделений ФСБ и МВД России в лесополосе между населенными пунктами Кичи-Гамри Сергокалинского района и Утамыш Каякентского района. В ходе ликвидации «шейха Абдусалама», добавили они, погиб сотрудник...


  • Женщина,
  • Ребёнок,
  • Спецназ,
  • Бандгруппа,
  • Рашидов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: