Волошин: Березовский требовал проверить связи Гусинского с боевиками

Волошин: Березовский требовал проверить связи Гусинского с боевикамиВолошин давал свидетельские показания суду в ходе рассмотрения иска Березовского к миллиардеру Роману Абрамовичу. Истец утверждает, что ответчик в начале 2000-х годов вынудил его продать по заниженной цене пакеты акций в «Сибнефти» и «Русале», что нанесло ему ущерб в 5,5 миллиарда долларов.

В понедельник в Высоком суде Лондона начался допрос ключевых свидетелей по иску Бориса Березовского к Роману Абрамовичу. Первым свои показания дает бывший руководитель администрации президента России Александр Волошин, который был связан с компаниями Березовского «ЛогоВАЗ» и AVVA в 90-х годах.

Волошин ответил, что не помнит, чтобы во время ареста Гусинского были подписаны какие-либо документы. На заявление о том, что соглашение с Гусинским содержало протокол об окончании расследования против него, Волошин сообщил, что не видел этого протокола.

Фото с сайта lenta.ru

Дамаск: Мы располагаем записью переговоров инструкторов США с боевиками ИГИЛ
Телеканал «Аль-Маядин» со ссылкой на председателя сирийского парламента Хадию Аббас сообщает о неопровержимых доказательствах связи США с боевиками так называемого «Исламского государства» (запрещено в РФ).

Минобороны РФ разоблачает связи Турции с боевиками ДАИШ и "Джебхат ан-Нусры"
Официальные лица Минобороны, включая генерал-майора И.


  • Волошин,
  • Абрам,
  • Роман,
  • Показание,
  • Логоваз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: