В Смольном прошло совещание по Дому ветеранов сцены Вице-губернатор Василий Кичеджи взял ситуацию с Домом ветеранов сцены под личный контроль. Василий Кичеджи, по чьей инициативе проводилось совещание, сообщил об обращении к нему н.а. СССР Олега Басилашвили и н.а. РФ Рудольфа Фурманова с просьбой оказать содействие в решении острого вопроса, связанного с предстоящим переселением жильцов Дома ветеранов сцены. 14 ноября в Смольном прошло совещание по проблемам, связанным с предстоящей реконструкцией Дома ветеранов сцены имени М. Г. Савиной на Петровском острове, сообщает пресс-служба вице-губернатора Василия Кичеджи. Комплекс зданий готовят к капитальному ремонту, а его пожилым постояльцам предлагают на несколько лет переехать в дом отдыха и творчества «Комарово». Сами ветераны сцены обращались к властям разных уровней с просьбой не переселять их в Комарово, а изыскать возможность оставить их на территории комплекса на Петровском острове. Сцена, Ветеран, Кичедж, Совещание, Просьба

В Смольном прошло совещание по Дому ветеранов сцены

В Смольном прошло совещание по Дому ветеранов сценыВице-губернатор Василий Кичеджи взял ситуацию с Домом ветеранов сцены под личный контроль. Василий Кичеджи, по чьей инициативе проводилось совещание, сообщил об обращении к нему н.а. СССР Олега Басилашвили и н.а. РФ Рудольфа Фурманова с просьбой оказать содействие в решении острого вопроса, связанного с предстоящим переселением жильцов Дома ветеранов сцены.

14 ноября в Смольном прошло совещание по проблемам, связанным с предстоящей реконструкцией Дома ветеранов сцены имени М. Г. Савиной на Петровском острове, сообщает пресс-служба вице-губернатора Василия Кичеджи.

Комплекс зданий готовят к капитальному ремонту, а его пожилым постояльцам предлагают на несколько лет переехать в дом отдыха и творчества «Комарово». Сами ветераны сцены обращались к властям разных уровней с просьбой не переселять их в Комарово, а изыскать возможность оставить их на территории комплекса на Петровском острове.

Дом ветеранов сцены будет передан Санкт-Петербургу
Имущественный комплекс Дома ветеранов сцены будет «использован исключительно так, как он был задуман — для проживания ветеранов», сообщила вчера пресс-служба губернатора Петербурга. Еще восемь зданий, которые сейчас находятся в ведении Управления делами президента РФ и ждут капитального ремонта за счет федерального бюджета, по словам Юлии Стрижак, скорее всего будут переданы городу после завершения всех работ.


  • Сцена,
  • Ветеран,
  • Кичедж,
  • Совещание,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: