Газпром приобрел немецкую энергетическую компанию Envacom GM&T отмечает, что данная сделка дает компании солидную базу клиентов в Германии и платформу для доступа к одному из крупнейших и наиболее ликвидных энергетических рынков в Европе. Информация о намерении «Газпрома» купить долю в Envacom появилась в октябре. Как стало известно, российский газовый концерн «Газпром» приобрел небольшую гессенскую фирму Envacom Services, являющуюся поставщиком электроэнергии, а также оператором телекоммуникационной связи. В середине октября Envacom и «Газпром» получили разрешение на осуществление сделки от Федерального антимонопольного ведомства Германии. Российская компания «Газпром» приобрела немецкую электро — и телекоммуникационную компанию Envacom Service GmbH и, таким образом, вышла на розничный рынок Германии. Об этом сообщает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Газпром, Германия, Сделка, Осуществление, Решение

Газпром приобрел немецкую энергетическую компанию Envacom

Газпром приобрел немецкую энергетическую компанию EnvacomGM&T отмечает, что данная сделка дает компании солидную базу клиентов в Германии и платформу для доступа к одному из крупнейших и наиболее ликвидных энергетических рынков в Европе. Информация о намерении «Газпрома» купить долю в Envacom появилась в октябре.

Как стало известно, российский газовый концерн «Газпром» приобрел небольшую гессенскую фирму Envacom Services, являющуюся поставщиком электроэнергии, а также оператором телекоммуникационной связи. В середине октября Envacom и «Газпром» получили разрешение на осуществление сделки от Федерального антимонопольного ведомства Германии.

Российская компания «Газпром» приобрела немецкую электро — и телекоммуникационную компанию Envacom Service GmbH и, таким образом, вышла на розничный рынок Германии. Об этом сообщает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

"Газпром" приобрел немецкую компанию Envacom Services
Российский концерн «Газпром» приобрел небольшую гессенскую фирму Envacom Services, являющуюся поставщиком электроэнергии и природного газа населению, а также оператором телекоммуникационной связи. Заключение сделки состоялось еще в четверг, 10 ноября, сообщила 12 ноября немецкая газета Frankfurter Rundschau.


  • Газпром,
  • Германия,
  • Сделка,
  • Осуществление,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: