Совет при президенте завершил экспертизу по второму делу Ходорковского Предметом изучения членов СПП стал официальный текст приговора суда и официальный текст протокола судебного заседания. Одним из инициаторов проведения независимой экспертной оценки ряда резонансных уголовных дел в 2010 году стала Тамара Морщакова. Экспертиза по второму делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, которую совет при президенте по правам человека планировал обнародовать в сентябре, завершена, но результаты экспертизы не раскрываются до ее представления президенту Дмитрию Медведеву, сообщила член совета Тамара Морщакова. С октября 2005 года Ходорковский отбывал наказание в колонии в Краснокаменске Читинской области. В феврале 2007 года Ходорковскому и Лебедеву были предъявлены обвинения по второму делу: им инкриминировали хищения и легализацию преступных доходов. Фото с сайта lenta.ru ДЕЛО, Текст, Морщаков, Тамара, Совет

Совет при президенте завершил экспертизу по второму делу Ходорковского

Совет при президенте завершил экспертизу по второму делу ХодорковскогоПредметом изучения членов СПП стал официальный текст приговора суда и официальный текст протокола судебного заседания. Одним из инициаторов проведения независимой экспертной оценки ряда резонансных уголовных дел в 2010 году стала Тамара Морщакова.

Экспертиза по второму делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, которую совет при президенте по правам человека планировал обнародовать в сентябре, завершена, но результаты экспертизы не раскрываются до ее представления президенту Дмитрию Медведеву, сообщила член совета Тамара Морщакова.

С октября 2005 года Ходорковский отбывал наказание в колонии в Краснокаменске Читинской области. В феврале 2007 года Ходорковскому и Лебедеву были предъявлены обвинения по второму делу: им инкриминировали хищения и легализацию преступных доходов.

Фото с сайта lenta.ru

Совет при президенте завершил экспертизу по делу ЮКОСа
Как сообщали ЮГА.ру, 30 декабря 2010 года Хамовнический суд Москвы приговорил экс-совладельцев некогда крупнейшей в России нефтяной компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского и Платона Лебедева к 13,5 годам каждого.


  • ДЕЛО,
  • Текст,
  • Морщаков,
  • Тамара,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.