Один из первых российских диджеев MC Вспышкин скончался в Петербурге Владимиру Туркову ( настоящее имя МС Вспышкина ) стало плохо на эскалаторе. Пассажиры увидели, что старику неважно, обратились к дежурному по станции, она немедленно вызвала скорую помощь, однако медики помочь были не в силах – в 14:30 они зафиксировали смерть известного шоумена. В 90-х годах MC Вспышкин стал постоянным участником и брендом крупных рейв-мероприятий Петербурга, таких, как «Колбасный Цех». С начала 2000-х Владимир Турков работал ведущим на радио «Рекорд».МС Вспышкин выпустил несколько альбомов. В Санкт-Петербурге скончался известный российский музыкант, диджей и радиоведущий Владимир Турков, также известный под псевдонимом МС Вспышкин. Как РБК рассказали на радио «Рекорд», 75-летний музыкант умер в понедельник около 14:30 мск в результате остановки сердца во время спуска на эскалаторе станции «Улица Дыбенко» петербургского метро. Вспышкин, Станция, Музыкант, Эскалатор, Радио

Один из первых российских диджеев MC Вспышкин скончался в Петербурге

Один из первых российских диджеев MC Вспышкин скончался в ПетербургеВладимиру Туркову ( настоящее имя МС Вспышкина ) стало плохо на эскалаторе. Пассажиры увидели, что старику неважно, обратились к дежурному по станции, она немедленно вызвала скорую помощь, однако медики помочь были не в силах – в 14:30 они зафиксировали смерть известного шоумена.

В 90-х годах MC Вспышкин стал постоянным участником и брендом крупных рейв-мероприятий Петербурга, таких, как «Колбасный Цех». С начала 2000-х Владимир Турков работал ведущим на радио «Рекорд».МС Вспышкин выпустил несколько альбомов.

В Санкт-Петербурге скончался известный российский музыкант, диджей и радиоведущий Владимир Турков, также известный под псевдонимом МС Вспышкин. Как РБК рассказали на радио «Рекорд», 75-летний музыкант умер в понедельник около 14:30 мск в результате остановки сердца во время спуска на эскалаторе станции «Улица Дыбенко» петербургского метро.

MC Вспышкин скончался в петербургском метро
Популярный среди поклонников электронной музыки пенсионер Владимир Турков, известный как МС Вспышкин, скончался в понедельник на одной из станций метро в Петербурге, не дождавшись «скорой помощи».


  • Вспышкин,
  • Станция,
  • Музыкант,
  • Эскалатор,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: