Николас Пареха подписал новый контракт со "Спартаком"

Защитник сборной Аргентины Николас Пареха продлил соглашение с московским футбольным клубом «Спартак», информирует официальный сайт «красно-белых». Новый контракт рассчитан до 2016 года.

За Пареху москвичи заплатили, по данным агентства AS, € 10 млн, а сам футболист получает € 3 млн в год. В этом сезоне аргентинец сыграл только в 13 матчах.

Пареха выступает за красно-белых с лета прошлого года. Он провел за «Спартак» 33 матча и забил 1 мяч, а также принимал участие в составе сборной Аргентины в розыгрыше Кубка Америки.

Футболист Кутепов подписал новый контракт со «Спартаком»
Двадцатидвухлетний защитник поставил свою подпись под соглашением, рассчитанным на четыре года, сообщил официальный сайт «Спартака».

Паршивлюк подписал со «Спартаком» новый контракт
Действовавшее соглашение аргентинца с московским клубом заканчивалось лишь в 2014 году. Теперь оно продлено до 30 июня 2016 года.В нынешнем сезоне «Спартак» показал себя командой с одной из самых нестабильных линий обороны.

Пареха продлил контракт со "Спартаком" до 2016 года
Напомним, что Пареха перешел в «Спартак» летом 2010 года из испанского «Эспаньола» за 10 миллионов евро. Минувшим летом Пареха хотел перейти в «Валенсию», но красно-белым удалось уговорить футболиста остаться.

Квинси Промес продлил контракт со «Спартаком»
Московский «Спартак» и 24-летний полузащитник сборной Голландии Квинси Промес достигли договоренности о продлении контракта на улучшенных условиях.


  • СПАР,
  • Миллион,
  • Краснобелых,
  • Парех,
  • Аргентина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: